E’ l’ iniziativa della “Associazione Pizzaiuoli Napoletani” , che avviera’ i corsi a Settembre nella propria sede in via MIchele Parise, nel quartiere Poggioreale, a Napoli. Oltre alla pratica della preparazione e dell’ impasto, le lezioni prevedono nozioni di marketing, nutrizione, sicurezza sul lavoro, food -cost, e sicurezza sanitaria, sulla base alle norme dettate dell’ emergenza Covid-19.”
“La nostra e’ la scuola della tradizione, degli impasti e delle tecniche che hanno reso unica la pizza napoletana nel mondo – afferma Sergio Miccu’. presidente dell’ APN -. i nostri maestri pizzaiuoli sono eredi della straordinaria tradizione partenopea che e’ passata di generazione in generazione e oggi, grazie alla scuola, potranno trasferire il proprio patrimonio di conoscenze ai ragazzi provenienti da tutto il mondo per fare loro apprendere quest’arte, come se fossero i loro genitori.” La “Pizzaiuoli school” sara’ presentata alla stampa lunedi’ 27 luglio alle 18 da Sergio Miccu’, Luciano Pignataro e da 20 tra i piu’ noti artigiani della pizza napoletani. Le iscrizioni alla scuola sono aperte tramite il sito web www.pizzaiuolinapoletani.com
Nessun colpo grosso, ma otto sfiorano il sogno: vinti quasi 20mila euro a testa Nel… Leggi tutto
Napoli– Si chiude con otto condanne per un totale di 71 anni e mezzo di… Leggi tutto
Hai giocato i tuoi numeri fortunati? Non perdere tempo: scopri subito i numeri vincenti del… Leggi tutto
Castellammare – Un grave episodio di violenza ha scosso l’ospedale San Leonardo di Castellammare di… Leggi tutto
Napoli – Due serate destinate a fare la storia della musica internazionale illumineranno Piazza del… Leggi tutto
Un prete in jeans, amato dai ragazzi e mal sopportato da certi poteri. Una figura… Leggi tutto