#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
#VERITA' PER ANGELO VASSALLO
ULTIMO AGGIORNAMENTO : 12 Luglio 2025 - 00:04
20.3 C
Napoli

Le ricette dello chef cilentano Gerardo Del Duca dedicate alla Dieta Mediterranea. IL VIDEO



Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

Da oggi lo chef Cilentano, Gerardo Del Duca inizia la collaborazione con il sito cronachedellacampania.it proponendo le sue famose ricette dedicate alla Dieta Mediterranea. Ogni settimana lo chef proporrà per i nostri lettori le sue prelibatezze. Ecco la prima.

 

Ricetta semplice, veloce ed economica per un secondo piatto leggero e gustoso.

Parmigiana bianca di Borragine con Caciocavallo Podolico

Ingredienti per 4 Pers.
Circa 30 Foglie di Borragine
120 gr di Caciocavallo a scaglie
Olio di Semi di Girasole per friggere
Acqua frizzante 1/2 L
Sale q.b.
500 gr. Pomodirini
Olio Ex.V. di Oliva q.b
Un pizzico di Sale fino


Procedimento
Cominciate con il lavare accuratamente le foglie di Borragine,non le asciugate è utile il fatto che siano bagnate. Preparate una pastella con Acqua ghiacciata frizzante ed un pizzico di Sale fino. Su una teglia con carta forno adagiate i pomodori, conditeli con Olio,Sale ed Origano,poi cuocete per circa 20 minuti a 130°.Portate a giusta temperatura l’Olio di Semi,infarinate una pervuna le Foglie bagnate e poi un po’ per volta le pastellate e friggete. Lasciate asciugare il fritto qualche minuto su carta assorbente e poi passiamo al montaggio della parmigiana,partite con uno strato di Foglie ed alternate con le scaglie di Caciocavallo,cuocete in forno per 10/12 minuti a 180°. Servite calda con la guarnizione dei Pomodorini appassiti.
Gerardo Del Duca


Articolo pubblicato il giorno 4 Luglio 2020 - 13:59

facebook

ULTIM'ORA

Napoli, blitz ai Tribunali: arrestato il padre del giovane ucciso...
Oroscopo di sabato 12 Luglio 2025 segno per segno
Clan Mazzarella, il boss Barattolo aveva la gestione del traffico...
Superenalotto, nessun “6” né “5+1”: il jackpot sale a 25,1...
Estrazioni del lotto e numeri vincenti 10 e lotto di...
Secondigliano, domani i funerali di Lucia Scippa
Terra dei Fuochi, il Prefetto Di Bari promette pugno duro 
Incendio al Real Sito di Carditello: distrutti 7mila metri quadrati...
Caserta, avvocato aggredito e sequestrato: 13 anni al rapinatore serbo
Caserta, pregiudicato di Caivano ruba un’auto e poi si schianta;...
Sorrento, riaperta la strada pedonale per Marina Piccola: lavori sospesi...
ASL Napoli 1 Centro, al via il servizio per minori...
Napoli con il fiato sospeso per Virginia, la piccola tifosa...
Linea 1 metro Napoli, via Vittorio Emanuele III si rifà...
Mare Pulito, la Provincia di Caserta installa barriere anti-rifiuti alle...
Carceri, allarme sovraffollamento: “Condizioni al limite della tortura, servono interventi...
Pozzuoli, ladro seriale di alcolici beccato in un supermercato
Duplice omicidio a Roma, Kaufmann estradato in Italia
Maxi-inchiesta su tangenti per appalti: 11 indagati tra Caserta e...
Traffico in tilt e concorrenza sleale al Porto: l’appello dei...
Scontri per Click Day a Napoli: scarcerati i due manifestanti
Napoli, Ascierto: “Immunoterapia pre-intervento migliora cura tumori e vita pazienti”
Pupi Avati e il ricordo di Giancarlo Siani a “Cinema...
Reggia di Caserta, biglietto scontato per gli spettatori di Un’Estate...
Rione Vasto, i residenti si organizzano contro il degrado: “Costretti...
Campania, Sangiuliano: “Io candidato? Sto benissimo a Parigi”
Amabiland, il Coachella Partenopeo di Martina Strazzer: tra marketing e...
Frana San Vito, monitora il radar ‘Made in Firenze’ Croda...
Il teatro Totò festeggia i 30 anni: presentata la Stagione...
Il Parco del Vesuvio lancia Mr. Plinio, l’AI che guida...

IN PRIMO PIANO

Cronache Podcast

  • Bambino di 10 anni ustionato a Pollena Trocchia: auto in fiamme sul marciapiede
  • Fa una buca in spiaggia e rimane sepolto: morto 17enne
  • Omicidio di Stefano Margarita hanno confessato padre e figlio
Vedi tutti gli episodi su Spreaker

LE VIDEO STORIE