Asporto o consegna a domicilio fa poca differenza per i ristoranti, le pizzerie, le rosticcerie di piccoli comuni, dove le grandi piattaforme di food delivery non arrivano e la organizzazione del servizio ha dei costi e dei tempi che la nuova crisi non consente. Un giovane studente di ingegneria informatica dell’universita’ del Sannio ha deciso per questo di lanciare una nuova piattaforma dedicata appunto alle piccole realta’ delle aree interne, non soltanto in Campania, ma in tutta Italia. Per Matteo Nista, 21 anni di Bucciano, “ci sono anche ristoranti in piccole realta’ del Nord che faticano a stare al passo in questo periodo. Anche se l’idea e’ nata proprio osservando la realta’ che mi circonda, che e’ quella di un piccolo paese con ristoranti e pizzerie che non riescono a gestire i tempi, le ordinazioni e i pagamenti immediati”.
Campobasso– Un errore clamoroso all’ospedale Cardarelli di Campobasso, dove un uomo di 67 anni è… Leggi tutto
Napoli- Un violento incendio di proporzioni significative ha avvolto nella notte tre capannoni industriali situati… Leggi tutto
Ridurre la pressione dei fluidi sotterranei per mitigare bradisismo e terremoti nell’area dei Campi Flegrei:… Leggi tutto
Napoli - Sotto un’apparente calma, Napoli si prepara a un’esplosione di gioia: la città è… Leggi tutto
Oggi il cielo ci regala un’energia dinamica, con Marte in Gemelli che stimola la comunicazione… Leggi tutto
Una lite tra tifosi dell’Atalanta e dell’Inter è sfociata in omicidio sabato sera a Bergamo.… Leggi tutto