Asporto o consegna a domicilio fa poca differenza per i ristoranti, le pizzerie, le rosticcerie di piccoli comuni, dove le grandi piattaforme di food delivery non arrivano e la organizzazione del servizio ha dei costi e dei tempi che la nuova crisi non consente. Un giovane studente di ingegneria informatica dell’universita’ del Sannio ha deciso per questo di lanciare una nuova piattaforma dedicata appunto alle piccole realta’ delle aree interne, non soltanto in Campania, ma in tutta Italia. Per Matteo Nista, 21 anni di Bucciano, “ci sono anche ristoranti in piccole realta’ del Nord che faticano a stare al passo in questo periodo. Anche se l’idea e’ nata proprio osservando la realta’ che mi circonda, che e’ quella di un piccolo paese con ristoranti e pizzerie che non riescono a gestire i tempi, le ordinazioni e i pagamenti immediati”.
Napoli – Una sentenza destinata a far discutere quella emessa dalla Corte di Assise di… Leggi tutto
Bacoli – Una scossa di terremoto di magnitudo 4.6 ha colpito oggi alle 12.47 il… Leggi tutto
Napoli - Una forte scossa di terremoto è stata avvertita alle 12:47 di oggi dai… Leggi tutto
La Protezione Civile della Regione Campania ha prorogato fino alle ore 14 di giovedì 3… Leggi tutto
Sfiorata la tragedia sulla Statale 90 delle Puglie, dove un giovane motociclista di 26 anni… Leggi tutto
Napoli si è fermata per abbracciare uno dei suoi figli più amati. Ieri sera Piazza… Leggi tutto