I carabinieri del Nucleo antisofisticazioni di Salerno, coordinati dal tenente colonnello Vincenzo Ferrara, hanno portato a segno due operazioni all’interno di altrettanti esercizi commerciali. A Salerno, all’interno di un ristorante-pescheria, hanno proceduto al sequestro di 70 kg di prodotti ittici privi di tracciabilità. A Vibonati, invece, all’interno di un ristorante pizzeria, sono stati sequestrati 40 kg di carne privi di tracciabilità. I controlli sono stati effettuati in collaborazione con il personale dell’Asl competente.
Ecco i numeri estratti per il concorso odierno del Lotto: Estrazioni del Lotto – 2… Leggi tutto
È stato arrestato in flagranza mentre cedeva crack a un gruppo di giovani in via… Leggi tutto
Nocera Inferiore – Un inquietante episodio di intimidazione ha scosso la frazione Citola di Nocera… Leggi tutto
Traffico paralizzato per ore e rischio disagi sanitari sotto il sole: è il bilancio della… Leggi tutto
Nola – Un intervento salvavita dei militari dell'Esercito italiano ha evitato il peggio questa mattina… Leggi tutto
Napoli– A quasi due mesi dalla scossa di terremoto del 13 marzo nei Campi Flegrei,… Leggi tutto