I carabinieri del Nucleo antisofisticazioni di Salerno, coordinati dal tenente colonnello Vincenzo Ferrara, hanno portato a segno due operazioni all’interno di altrettanti esercizi commerciali. A Salerno, all’interno di un ristorante-pescheria, hanno proceduto al sequestro di 70 kg di prodotti ittici privi di tracciabilità. A Vibonati, invece, all’interno di un ristorante pizzeria, sono stati sequestrati 40 kg di carne privi di tracciabilità. I controlli sono stati effettuati in collaborazione con il personale dell’Asl competente.
Napoli – Si è conclusa ieri sera la complessa operazione di bonifica dei fondali di… Leggi tutto
Roma - Ne sono affette 53mila persone in Italia, con una stimata in 8,9 casi… Leggi tutto
Napoli – Dopo aver dominato i palazzetti italiani con una serie di live tutti esauriti… Leggi tutto
Polla – Un operatore socio-sanitario dell’ospedale “Luigi Curto” di Polla è stato vittima di un’aggressione… Leggi tutto
Napoli – Tragedia questa mattina al carcere di Secondigliano, dove un agente della polizia penitenziaria… Leggi tutto
Napoli – Con l’arrivo dell’ondata di caldo torrido, la Caritas di Napoli ha potenziato i… Leggi tutto