I carabinieri del Nucleo antisofisticazioni di Salerno, coordinati dal tenente colonnello Vincenzo Ferrara, hanno portato a segno due operazioni all’interno di altrettanti esercizi commerciali. A Salerno, all’interno di un ristorante-pescheria, hanno proceduto al sequestro di 70 kg di prodotti ittici privi di tracciabilità. A Vibonati, invece, all’interno di un ristorante pizzeria, sono stati sequestrati 40 kg di carne privi di tracciabilità. I controlli sono stati effettuati in collaborazione con il personale dell’Asl competente.
Battipaglia – Una domenica di paura e distruzione nella zona industriale di Battipaglia, dove un… Leggi tutto
Bellona – Un drammatico incendio è costato la vita a un uomo di 47 anni,… Leggi tutto
Un'altra operazione di contrasto al traffico di stupefacenti è stata portata a termine con successo… Leggi tutto
Pozzuoli - Una nuova scossa di terremoto è stata registrata dai sismografi dell'Osservatorio Vesuviano al… Leggi tutto
Movimento concitato nella serata di ieri a Chiaia, dove un giovane è stato arrestato per… Leggi tutto
Nuova tegola sull’hotel Baia delle Sirene di Forio d’Ischia. Il Comune ha disposto la chiusura… Leggi tutto