Calcio

Finisce in rissa Napoli Primavera-Ladispoli

Finisce male, a causa di una rissa scoppiata in campo, l’amichevole disputata a Rivisondoli tra il Napoli Primavera e la Ladispoli: alla metà del secondo tempo, poco dopo il raddoppio degli azzurri realizzato dal dischetto, che aveva portato i ragazzi di Baronio sul 2-0, Manzi subisce un fallo e reagisce schiaffeggiando l’avversario, Di Mario, che ha reagito tirandogli un pugno. Sono seguiti momenti concitati durante i quali si e’ cercato di sedare la rissa, con compagni e allenatori impegnati a separare i protagonisti. Avvisaglie, con scontri di gioco duri e reazioni eccessive, c’erano state già nel primo tempo. L’ allenatore Baronio ha poi invitato i suoi giocatori ad allontanarsi, suggerendo la fine anticipata della partita poi ufficializzata dall’arbitro.