Napoli e Provincia

Pomigliano d’Arco: da venerdi’ a domenica la seconda edizione dell'”Int’o street food festival”

Pubblicato da
Condivid

Pomigliano d’Arco omaggera’ da venerdi’ a domenica – dalle 18 alle 24 – la tradizione culinaria con una festa del mangiar bene con bancarelle, truck, stand, chioschi pronti ad offrire numerose pietanze da consumare per strada in occasione della seconda edizione dell'”Int’o Street Food Festival” in pizza Leone e in via Cantone, dove il termine “Int’o” sta a creare un ponte tra l’anima partenopea dell’evento e i trand internazionali del food. Una tre giorni durante la quale sara’ possibile assaggiare le prelibatezze da circa 30 espositori come D’Iglio per il caffe’, Trippicella per le carni, Associazione culture tipiche per il caciocavallo impiccato e salsicce, Morsi e rimorsi per la pizza, Ricciulillo per le fritture, Beer Impor t per le birre, Biancobaccala’, Da Mario per la pizza, Raro sushi, Mela’ per il vino, Fruttoncino, Il re del torrone per torroni e nocciole, Labirinth per la birra, Canyon bistrot per i panini, Sfogliacampanella per i dolci e pizza fritta, O Cuzzetiello ra nonna, L’immenso della Sicilia per le specialita’ siciliane, la paninoteca Macelleria Mancini, Speedy Grill per il kebab, Expressino per il caffe’ e aperitivi, Columbus pub per i panini, Gagliano Macelleria vegetariana, e ancora cuoppi fritti di mare, spighe arrostite, zucchero filato, dolci, crepes e tanto altro. Diversi anche i partner, che proporranno piatti all’interno del loro locale, come Chiu’ o Meno bistro’ napoletano, SfiziDiVini e Scusate il ritardo.

Ogni sera sul palco si alterneranno ospiti che vivacizzeranno l’evento. L’inaugurazione di venerdi’ e’ affidata alla comicita’ irrompente di Rosalia Porcaro, madrina dell’evento. A seguire spazio alle voci di Thayla Orefice e Marika Cecere. I Ditelo Voi saranno protagonisti della serata di sabato, dopo la musica di Vincenzo Annunziatella con Don Farina. La chiusura di domenica e’ affidata all’ironia pungente di Lino D’Angio’ che segue l’esibizione dell’accademia comunale Pomigliano Danza. Non solo cibo e spettacolo ma anche una zona fieristica con una dozzina di stand di artigianato e prodotti fatti a mano. Inoltre, si terranno momenti di dibattito su vino, birra, carni, Dieta Mediterranea, nutrizione, prodotti a km 0 ed eccellenze campane, ai quali partecipera’ tra i tanti anche lo chef Alfonso De Filippo. L’Associazione filiera buona sanita’, infine, curera’ con i suoi esperti interessanti momenti di formazione. L’evento e’ organizzato dalla Pro loco Pomigliano e patrocinato dall’Assessorato al commercio del Comune di Pomigliano, ed in collaborazione con Caip, Aicast Pomigliano e agenzia Creative – comunicazione ed eventi.

Pubblicato da