Uno chef napoletano ancora protagonista della puntata di domani a ‘La prova del cuoco’ su Rai Uno e condotto da Elisa Isoardi. Natale alle porte, si inizierà parlando di PROSCIUTTO CRUDO con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che preparerà una gustosa FARAONA ARANCE E MIELE, CON CHIPS DI PROSCIUTTO CRUDO.
Con lei ci sarà il macellaio ed esperto di carni LORENZO RIZZIERI da Ferrara, che svelerà tutte le proprietà di questo salume.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef PASQUALE RINALDO da Napoli e CLAUDIO FAVALE da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione pugliese: le CARTELLATE.
Per la rubrica “Cucina Mia” la chef bolognese ALESSANDRA SPISNI cucinerà uno squisito PASTICCIO DI MACCHERONI IN CROSTA.Spazio anche alla creatività dello chef fiorentino SIMONE FERRI GRAZIANI che proporrà una ricetta tipica toscana: le SEPPIE IN ZIMINO.
Seconda “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANTONELLA VERBICARO da Potenza e CLAUDIO GENNAI da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef ANTONIO TOTARO da Napoli e FABRIZIO SEPE da Roma.
A giudicarli lo chef stellato ANTHONY GENOVESE, la giornalista gastronomica FRANCESCA MEZZADRI e – “giurata per un giorno” – l’attore MASSIMO BOLDI.
La Campania brinda alla fortuna con tre vincite al SuperEnalotto. Nell’ultimo concorso, come riportato da… Leggi tutto
A Sorrento il dolore non è rimasto silenzio, ma si è fatto voce, azione, speranza… Leggi tutto
Benevento – Tre persone sono finite sotto misura cautelare per una serie di rapine a… Leggi tutto
Ennesimo increscioso episodio di truffa agli anziani e in questo caso di un uomo di… Leggi tutto
Misteriosa sparatoria in strada a San Giorgio a Cremano. E' accaduto intorno a mezzanotte tra… Leggi tutto
Contrabbando di gas refrigerante inquinante e imprenditori disonesti ma soprattutto inquinatori. Ben 13,6 tonnellate di… Leggi tutto