Uno chef napoletano ancora protagonista della puntata di domani a ‘La prova del cuoco’ su Rai Uno e condotto da Elisa Isoardi. Natale alle porte, si inizierà parlando di PROSCIUTTO CRUDO con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che preparerà una gustosa FARAONA ARANCE E MIELE, CON CHIPS DI PROSCIUTTO CRUDO.
Con lei ci sarà il macellaio ed esperto di carni LORENZO RIZZIERI da Ferrara, che svelerà tutte le proprietà di questo salume.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef PASQUALE RINALDO da Napoli e CLAUDIO FAVALE da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione pugliese: le CARTELLATE.
Per la rubrica “Cucina Mia” la chef bolognese ALESSANDRA SPISNI cucinerà uno squisito PASTICCIO DI MACCHERONI IN CROSTA.Spazio anche alla creatività dello chef fiorentino SIMONE FERRI GRAZIANI che proporrà una ricetta tipica toscana: le SEPPIE IN ZIMINO.
Seconda “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANTONELLA VERBICARO da Potenza e CLAUDIO GENNAI da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef ANTONIO TOTARO da Napoli e FABRIZIO SEPE da Roma.
A giudicarli lo chef stellato ANTHONY GENOVESE, la giornalista gastronomica FRANCESCA MEZZADRI e – “giurata per un giorno” – l’attore MASSIMO BOLDI.
Caserta – Tentano il furto di carburante da un veicolo parcheggiato in una proprietà privata… Leggi tutto
Napoli punta a incrementare la sicurezza urbana attraverso un ambizioso piano di potenziamento della videosorveglianza.… Leggi tutto
La Corte di Cassazione ha annullato la condanna per tentato omicidio inflitta in primo e… Leggi tutto
Napoli - Cresce la preoccupazione tra le famiglie della provincia nord di Napoli per il… Leggi tutto
Scafati – Una donna di 45 anni è finita sotto indagine con l’accusa di maltrattamenti… Leggi tutto
Bit Generation Live Party, che si terrà il 9 maggio 2025 alle ore 21:00 presso… Leggi tutto