Uno chef napoletano ancora protagonista della puntata di domani a ‘La prova del cuoco’ su Rai Uno e condotto da Elisa Isoardi. Natale alle porte, si inizierà parlando di PROSCIUTTO CRUDO con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che preparerà una gustosa FARAONA ARANCE E MIELE, CON CHIPS DI PROSCIUTTO CRUDO.
Con lei ci sarà il macellaio ed esperto di carni LORENZO RIZZIERI da Ferrara, che svelerà tutte le proprietà di questo salume.
Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef PASQUALE RINALDO da Napoli e CLAUDIO FAVALE da Brindisi si sfideranno nella rivisitazione di un dolce tipico della tradizione pugliese: le CARTELLATE.
Per la rubrica “Cucina Mia” la chef bolognese ALESSANDRA SPISNI cucinerà uno squisito PASTICCIO DI MACCHERONI IN CROSTA.Spazio anche alla creatività dello chef fiorentino SIMONE FERRI GRAZIANI che proporrà una ricetta tipica toscana: le SEPPIE IN ZIMINO.
Seconda “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANTONELLA VERBICARO da Potenza e CLAUDIO GENNAI da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef ANTONIO TOTARO da Napoli e FABRIZIO SEPE da Roma.
A giudicarli lo chef stellato ANTHONY GENOVESE, la giornalista gastronomica FRANCESCA MEZZADRI e – “giurata per un giorno” – l’attore MASSIMO BOLDI.
Teano – L’incendio che il 16 agosto ha devastato la sede della Campania Energia, impianto… Leggi tutto
Napoli – sarà l'autopsia e l'inchiesta della magistratura a stabilie le cause ed eventuali resposanbilità… Leggi tutto
Afragola -Controlli a tappeto sull’autostrada A1, nel pieno dell’esodo estivo. La Polizia Stradale di Napoli… Leggi tutto
Il Tribunale del Riesame di Napoli ha rinviato all'8 settembre l'udienza che deciderà sul ricorso… Leggi tutto
Napoli– È fatta! Il mercato azzurro non si ferma mai e regala un altro colpo… Leggi tutto
Roma – Una nuova chance per i contribuenti alle prese con i debiti fiscali: la… Leggi tutto