AGGIORNAMENTO : 24 Ottobre 2025 - 22:25
17.5 C
Napoli
AGGIORNAMENTO : 24 Ottobre 2025 - 22:25
17.5 C
Napoli

Una nuova linea di panettoni dello chef Raffaele Caldarelli. Domani la presentazione a Nola

Ascolta questo articolo ora...
Caricamento in corso...

Un trionfo di sapori nel rispetto della tradizione con prodotti di prima qualità.

Potrebbe interessarti

Leggi di più suNola
E’ in preparazione il panettone del giovane chef originario di San Giuseppe Vesuviano Raffaele Caldarelli in vista delle prossime festività natalizie. Dall’intramontabile milanese, al gusto veneziano passando per l’albicocca pellecchiella fino al trilogy. Ma anche mela annurca e cocco di mamma. La nuova produzione sarà presentata domani, a partire dalle 17.00 nella sede principale di Caldarelli Dolce & Salato in via Variante 7/bis a Nola nell’ambito di un pomeriggio-evento che porta il nome di “anteprima di Natale con Raffaele Caldarelli”.
“Ogni anno cerchiamo di interpretare la tradizione portando sulla tavola dei nostri clienti prodotti dal sapore deciso con un retrogusto che ne esalti le materie scelte – spiega Raffaele Caldarelli – Per l’edizione 2018, accanto alle classiche proposte che ci hanno consentito di raggiungere belle soddisfazioni lo scorso anno, presentiamo due novità. Il panettone al pistacchio di bronte e alla nocciola avellana. Due tipologie diverse tra loro che, mi auspico, possano trovare il gradimento del pubblico”.

Articolo pubblicato il 20 Novembre 2018 - 18:33 - Regina Ada Scarico

Notizie del giorno

Primo piano

Podcast

  • Strage di Paupisi: Antonia Ocone si risveglia e riconosce i familiari

  • Il miracolo di Sara: mamma nonostante un cuore malato, grazie ai medici della Federico II

  • Napoli, violenta la sua ex minorenne e poi invia video al suo nuovo fidanzato: arrestato

Clicca su icona o titolo per aprire i controlli
Ascolta gli altri episodi su Spreaker!