Un trionfo di sapori nel rispetto della tradizione con prodotti di prima qualità.Potrebbe interessarti
Nola choc: branco di giovani massacra un clochard nordafricano alla stazione
Nola, rapina da film noir al gioielliere, spari e fuga con l'incasso
Nola, 47enne arrestato: dovrà scontare oltre sette anni di carcere per reati contro il patrimonio
Tragedia al Vulcano Buono: muore dopo una settimana l'operaio caduto da un'impalcatura a Nola
“Ogni anno cerchiamo di interpretare la tradizione portando sulla tavola dei nostri clienti prodotti dal sapore deciso con un retrogusto che ne esalti le materie scelte – spiega Raffaele Caldarelli – Per l’edizione 2018, accanto alle classiche proposte che ci hanno consentito di raggiungere belle soddisfazioni lo scorso anno, presentiamo due novità. Il panettone al pistacchio di bronte e alla nocciola avellana. Due tipologie diverse tra loro che, mi auspico, possano trovare il gradimento del pubblico”.
Una nuova linea di panettoni dello chef Raffaele Caldarelli. Domani la presentazione a Nola
Notizie del giorno
- 22:25
- 22:09
- 20:58
- 19:56
- 19:44
- 19:32
- 19:20
- 19:04
- 18:40
- 18:12
- 17:43
- 17:11
- 16:55
- 16:49
- 16:40
- 16:37
- 16:25
- 16:10
- 15:55
- 15:40
- 15:25
- 15:13
- 15:06
- 14:55
- 14:40
- 13:45
- 13:33
- 13:22
- 13:09
- 12:56
- 12:45
- 12:33
- 12:21
- 11:57
- 11:04
- 09:58
- 09:33
- 08:50
- 08:00
- 07:48
- 07:15
- 06:59
- 06:48





