Pompei

Pompei: apre 100Montaditos, il marchio spagnolo con 100 diverse varianti di panini

Condivid

In Italia 100Montaditos spegne le sue prime cinque candeline e arriva anche a Pompei. Il ristorante aprirà venerdì 12 ottobre alle ore 12.00 all’interno del Centro Commerciale La Cartiera, in Via Macello 22. L’etichetta spagnola del Gruppo Restalia, realtà leader nel franchising della ristorazione, è famosa soprattutto per un tipo di pane tradizionale, servito sempre caldo e croccante, preparato secondo una ricetta brevettata. Le cento varietà di ingredienti rimangono, senza dubbio, un altro dei segreti della popolarità del marchio.
Ma a Pompei ci saranno diverse sorprese per gli avventori che potranno gustare il nuovo menù Premium con molte novità per quanto riguarda le “raciones”, piatti tipici da condividere tra più persone, originali della gastronomia e della cultura spagnola, come il “pincho de solomillo” (bocconcino di pane insaporito da un pezzetto di filetto con peperoni verdi e crema di aceto balsamico), la paella mista o valenciana, la frittura di pesce all’andalusa. Senza dimenticare i Montaditos in formato XL e gli esclusivi Monty Rolls, dolci bocconcini di pane bianco tostato.
Secondo le parole di Andrea Cutispoto, Country Manager Italia: “Dati i numerosi feedback positivi che abbiamo riscontrato con le precedenti aperture dei ristoranti nelle zone di Napoli e Avellino, con quest’ultima l’obiettivo è quello di dimostrare ulteriormente quanto la nostra azienda sia in grado di soddisfare le esigenze del mercato italiano. Dal 2013 siamo in continua espansione grazie alla fiducia che i nostri investitori e consumatori ripongono in noi da diversi anni”.
Con circa un’inaugurazione al mese, l’obiettivo resta quello di creare una rete capillare e incrementare la presenza nelle grandi città, raggiungendo inoltre nuove realtà. Oggi l’Italia è diventata il secondo mercato più importante, con cinquantacinque locali (e altri di prossima apertura).
Le origini sono recenti. Era il 2000 quando in una piccola spiaggia spagnola nasce un concetto rivoluzionario. Un’idea nata per dar vita ad un prodotto caratterizzato da ingredienti di qualità, il tutto condito da un modo divertente di ordinare.


Articolo pubblicato da Regina Ada Scarico il giorno 9 Ottobre 2018 - 17:55
Pubblicato da
Regina Ada Scarico

Ultime Notizie

Torre Annunziata, il duello religioso finisce in tribunale: don Balzano querela il vescovo di Nola

Torre Annunziata – È diventato un vero e proprio caso giudiziario il lungo e tormentato… Leggi tutto

20 Agosto 2025 - 21:14

Torre del Greco, palo della luce crolla su una fermata dell’autobus

Torre del Greco  – Un palo della luce in ferro, alto e corroso dalla ruggine,… Leggi tutto

20 Agosto 2025 - 19:51

Morte dello skipper 21enne di Bacoli: la Procura dispone una perizia sulla barca

Napoli - Il mistero che avvolge la morte di Giovanni Marchionni, il 21enne di Bacoli… Leggi tutto

20 Agosto 2025 - 19:33

Ercolano, rompe il braccialetto elettronico ed evade: arrestato

Ercolano - Ha rotto il braccialetto elettronico per tentare la fuga, ma è stato rintracciato… Leggi tutto

20 Agosto 2025 - 19:19

Nuovi orizzonti nella salute maschile

Negli ultimi anni, sempre più uomini hanno iniziato a guardare oltre la semplice forma fisica… Leggi tutto

20 Agosto 2025 - 19:03

Mint Miner, il miglior software gratuito per il mining di Bitcoin del 2025

Con i prezzi di Bitcoin in continua crescita nel 2025 e la creazione di forti… Leggi tutto

20 Agosto 2025 - 18:53