Cavese sprecata, sconfitta arrivata

Nuovo spreco, sconfitta inesorabilmente per la Cavese. Si parte con una Cavese manovriera. Al 21′ Nunziante si inserisce puntuale a sinistra e vede il “taglio” di Flores Hateley, sul quale interviene fallosamente in area il portiere Mengoni. Luciani non ha dubbi e assegna il penalty. Rosafio lo sbaglia. L’errore rinvigorisce i calabresi, che dopo 8 minuti (29’) trovano il vantaggio: solita punizione dalla trequarti, solito colpo di testa di Camilleri e palla che prima sbatte sul palo e poi varca la linea dopo un tocco involontario e sfortunato di Vono. Secondo tempo: Inzoudine e Lia per Manetta e Licata. Due cursori al posto di due centrali. Ma la mossa vincente è quella di Orlandi con Ciotti e Taurino. il classe ’99 ex Nocerina ispira, il compagno finalizza, inserendosi tra le maglie bianche della difesa ospite e depositando alle spalle di Vono in disperata uscita il pallone del 2-0.

Tags: Serie C