Cavese: seconda sconfitta consecutiva

All’andata vinsero gli aquilotti. Al ritorno, giocato al“Fanuzzi” di Brindisi, la musica è cambiata. Vittoria Virtus Francavilla col doppio scarto. Per la Cavese di Modica, nell’occasione alle prese con diverse defezioni, si tratta del momento più difficile di stagione: seconda sconfitta consecutiva, si va ad aggiungere al passo falso casalingo con la Casertana nel derby pre-sosta ed arresta, almeno nei risultati, il processo di crescita della squadra. Il salto in avanti, invece, lo fanno i pugliesi, che portano a quattro i risultati utili consecutivi, scalando posizioni in classifica. La gara è tirata nella prima frazione e le emozioni sono poche. Meglio la Cavese. Non spettacolare questo primo tempo. Meglio sicuramente la Cavese, che ha avuto due ottime occasioni, prima con un colpo di testa di Sciamanna finito di pochissimo a lato e poi con Palomeque che non è riuscito a ribadire la sfera in rete quando si trovava a tu per tu con il biancoazzurro Nordi.  Nella ripresa, accade tutto quel che conta, con i padroni di casa che la sbloccano dopo due minuti con Marino, che su corner sfrutta una dormita della difesa avversaria (classico di stagione per la retroguardia metelliana) e batte Vono, brave in precedenza con due uscite provvidenziali suo primi attacchi pugliesi della seconda frazione. Subito dopo l’1-0 la Virtus continua ad attaccare, alla ricerca del gol della sicurezza ma il pallonetto di Partipilo è di poco fuori. La Cavese è stordita e non riesce a replicare quanto di buono fatto nel primo tempo. All’89′ la chiude Caporale in scivolata su cross ancora su corner di Vrdoljak e mette il punto esclamativo sulla gara.

Tags: Serie C