Cremonese-Salernitana 1-1: un tempo a testa

Termina in parità la sfida dello Zini tra Cremonese e Salernitana. Punteggio di 1-1 con le due formazioni che si sono divise un tempo a testa.
Nella prima parte sono stati gli ospiti più pericolosi e il gol del vantaggio di Minala al 29′ sotto misura è la dimostrazione. La Cremonese però risponde due minuti dopo con un perfetto colpo di testa di Canini su cross di Piccolo. La Salernitana avrebbe al 35′ l’occasione per tornare in vantaggio grazie a un calcio di rigore per fallo di Canini su Rosina. Sulla palla va Kiyine ma Ujkani respinge e sulla ribattuta Bocalon colpisce l’incrocio dei pali. Nella ripresa meglio la Cremonese che sfiora il gol con Scamacca prima e con Piccolo poi. La Salernitana resta in dieci per l’espulsione di Popescu al 28′ ma riesce a chiudere sul forcing finale della Cremonese.

CREMONESE-SALERNITANA 1-1 (1-1)
Cremonese (4-3-1-2): Ujkani 7; Cinaglia 6 (36’st Perrulli 6), Canini 6.5, Marconi 6.5, Renzetti 6; Cinelli 5 (21’st Macek 6.5), Arini 6, Cavion 5.5; Piccolo 6 (41’st Scappini sv); Scamacca 6.5, Camara 5.5. In panchina: Ravaglia, D’Avino, Massari, Sbrissa, Pesce, Gomez. Allenatore: Tesser (squalificato, in panchina Strukelj) 6.
Salernitana (4-3-2-1): Radunovic 6; Casasola 6, Monaco 6.5, Tuia 6.5, Popescu 6; Odjer 6, Ricci 6, Zito sv (21’pt Minala 6.5); Kiyine 6 (30’st Vitale 6); Rosina 6.5, Bocalon 5 (17’st Rossi5.5). In panchina: Russo, Sprocati, Signorelli, Iliadis, Apa Akpro, Palombi, Schiavi, Di Roberto, Asmah. Allenatore: Colantuono (squalificato, in panchina Beni) 6.
Arbitro: Balice di Termoli 6.
Reti: 29′ pt Minala, 33′ pt Canini
Note. Spettatori 7404. Espulso al 28’st Popescu per doppia ammonizione. Ammoniti Bocalon, Radunovic, Canini, Popescu, Odjer, Camara, Rossi, Piccolo. Angoli 5-5. Recupero: 2′ e 5′.