Sfida a Napoli tra undici dei migliori pastry chef italiani e non.Potrebbe interessarti
Il panettone ai frutti di bosco e vino aglianico sarà la proposta di Alfonso Pepe. Rosanna Marziale, chef del ristorante "Le Colonne" di Caserta, farà degustare Allegro, panettone al Pallagrello nero con amarena e cioccolato. Sara Sciotti, presenterà in anteprima il suo Roccocò 2017, mentre Carmine Di Donna, porterà una vellutata di nocciola con soffice di castagne e cachi.
Il veterano Sabatino Sirica proporrà una carrellata dei classici partenopei: roccocò, susamielli, struffoli. Tra i rappresentanti delle nuove leve, Marco Infante si scatenerà con le cassatine al profumo di pastiera, il buccacciello al babà con crema di cassata e una sbriciolata di roccocò; e Francesco Amoroso proporrà una selezione delle specialità tradizionali. Ancora, Mario Di Costanzo preparerà una cassata napoletana nera. Ogni dolce sarà combinato con vini e liquori scelti da uomini dall'Associazione Italiana Sommelier.
Roccocò, susamielli e panettoni artigianali. La sfida a Napoli tra undici pastry chef
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