Calcio

Paganese-Virtus Francavilla 2-2: spettacolo di emozioni

Al terzo minuto di recupero del primo tempo, la Virtus Francavilla passa in vantaggio. Ottimo spunto di Pino sulla destra che crossa dal fondo e trova il centrocampista in inserimento centrale. Impreparata la difesa della Paganese in quest'azione. Al 10′ della ripresa, pareggio dei padroni di casa: corner ottenuto e rapidamente battuto dalla Paganese, Cesaretti mette in area e dopo un batti e ribatti nella mischia proprio a ridosso dell'area piccola, Talamo si ritrova in traiettoria di un pallone respinto dalla difesa: coordinazione ottima col destro al volo, bel gol da parte del centravanti. Al 17′, ospiti ancora una volta, di nuovo con Sicurella: cross dalla destra di Albertini che trova futto solo Sicurella, controllo e tiro con un potente sinistro da parte sua. Gomis riesce solo a toccare ma non a deviar via il pallone. Il definitivo 2-2 lo sigla Regolanti al 26′: calcio d'angolo battuto da Tascone proprio a ridosso del dischetto, il numero 11 esplode un gran destro in perfetta coordinazione, sorpresa la difesa della Virtus in quest'occasione.

Tags: Serie C