Sorrento. Dopo uno spareggio con la preparazione di un classico spaghetto aglio, olio e peperoncino, l’ Istituto Ippolito Cavalcanti di Napoli ha vinto la sfida di Capitan Cooking che si e’ svolta oggi a Sorrento. La sfida ha visto le scuole alberghiere sfidarsi nella preparazione di piatti indicati dagli italiani all’estero come quelli che maggiormente tengono viva la tradizione gastronomica italiana per gli emigrati. Dopo nove ore di preparazioni e di assaggi da parte della giuria, la scuola napoletana ha battuto nella sfida finale il Villaggio dei Ragazzi di Maddaloni, che aveva chiuso in testa ex aequo con i colleghi partenopei. Vista la partita, la giuria, presieduta dallo chef Gian Marco Carli, ha deciso di far misurare i due competitor su un improvvisato spaghetto aglio, olio e peperoncino. Terzo classificato il Gregorio Ronca di Solofra. I vincitori potranno partecipare a uno stage in un ristorante dello sponsor, Rossopomodoro, a Londra. La gara, Capitan Cooking, e’ compresa nella rassegna “Giornate dell’ emigrazione”, promossa e organizzata da Asmef (Associazione Mezzogiorno Futuro), e patrocinata da Camera, Senato e Ministero per gli Affari Esteri.
Una giornata che sembra normale, ma che potrebbe sorprenderti a ogni angolo. Il 24 giugno,… Leggi tutto
Sessa Aurunca- E' indagato per omicidio stradale il conducente della Fiat Punto contro la quale… Leggi tutto
Un'azienda solida, che continua a crescere ea offrire servizi avanzati e di qualità, in grado… Leggi tutto
Romelu Lukaku non usa giri di parole: l’arrivo di Kevin De Bruyne al Napoli è… Leggi tutto
Il calciomercato entra nella sua fase più calda, tra assalti arabi, suggestioni inglesi e manovre… Leggi tutto
Napoli– Un 23enne di origini marocchine, irregolare sul territorio nazionale e con precedenti specifici per… Leggi tutto