HomeCucina

Cucina

Da Ischia nei Quartieri Spagnoli, Teatro del Gusto: 3 giorni dedicati al vino e al cibo artigianale

Un festival enogastronomico di tre giorni dedicato al mondo del vino naturale e del cibo artigianale. Arriva per la prima volta a Napoli, nei Quartieri...
PUBBLICITA

Record di pasticcieri campani nella classifica Dissapore 2018 per i migliori panettoni artigianali d’Italia

Un panettone non basta. I gusti degli italiani sono sempre più ricercati e vari. Ai tradizionalisti che prendono in considerazione solo la versione più...

Lo chef napoletano Pasquale Rinaldo protagonista della puntata di domani a ‘La Prova del cuoco’ su Rai Uno

Uno chef napoletano ancora protagonista della puntata di domani a 'La prova del cuoco' su Rai Uno e condotto da Elisa Isoardi. Natale alle...

Caserta: Enoteca Provinciale, grande affluenza per l’Eno-open day

Caserta. Il primo di una serie di eventi, in collaborazione con il Consorzio "Vitica" all’Enoteca Provinciale e Camera di Commercio.Si è svolto presso l’Enoteca...

L’altro Natale: i regali a base di prodotti tipici

Ogni anno a Natale ci affanniamo ad acquistare regali lussuosi, originali e particolari, spesso perdendo il senso di questa festa. Non solo, a volte...

I dolci di Sal De Riso al matrimonio reale nel Qatar

La torta nuziale aveva 7 piani tutti di delizie al limone arricchite con scaglie d'oro, accanto ad altre 8 a tre piani; poi c'erano...

Torna a Napoli re Panettone, degustazioni e incontri

Torna a Napoli Re Panettone, incontro con il 'lievitato' delle feste per eccellenza; l'evento e' in programma domani e domenica nel Grand Hotel Parker's....

«Eno-open day» all’Enoteca provinciale di Caserta in collaborazione con la Camera di Commercio

Avvicinare la gente al mondo del vino e alla viticoltura grazie ad un convegno aperto al pubblico e dei laboratori di degustazione offerti gratuitamente...

Giuseppe Maglione da Avvellino a Siena, protagonista della ‘Cena delle Stelle’

Tra stelle Michelin e grandi nomi della cucina italiana arriva la pizza firmata Giuseppe Maglione. Il pizza chef di “Daniele Gourmet” (Avellino) sarà tra...

I pasticcieri del futuro sono di Ercolano: Simona Liberini e Cristian Beducci

I pasticceri del futuro si chiamano Simona Liberini e Cristian Beducci e sono due studenti dell’istituto d’istruzione superiore Adriano Tilgher di Ercolano (Na). Grazie...

VOLANTINO LIDL – SITO NON UFFICIALE. Quando la SuperConvenienza è di casa!!

E’ la settimana della superconvenienza da Lidl, con il trionfo del 3x2 e tanti prodotti gratis. Per scoprire quali basta fare un salto sul...

A La Prova del Cuoco chef napoletano si scontra con uno di Bari sulla ‘Tiella barese’

Ancora Napoli presente domani alla puntata de "La Prova del Cuoco" condotto su Rai Uno da Elisa Isoardi. Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo...

Provolone del Monaco Dop: premio per la migliore stagionatura

Da venerdì 23 novembre, presso l'Istituto comprensio costiero di Vico Equense, incontri e degustazioni per far conoscere a tutti il formaggio principe dei Monti...

Una nuova linea di panettoni dello chef Raffaele Caldarelli. Domani la presentazione a Nola

Un trionfo di sapori nel rispetto della tradizione con prodotti di prima qualità. E’ in preparazione il panettone del giovane chef originario di San...

Il pomodoro Coppola sbarca in Indonesia accompagnato dal talento dello Chef Gaetano Morese

Un programma ricco di eventi e show cooking con al centro il pomodoro italiano per celebrare il lancio della linea Coppola sul mercato indonesiano...

Nei supermercati in arrivo i grilli croccanti affumicati in bustine

Grilli croccanti", grigliati e affumicati, in bustine per un appetitoso snack veloce: la catena di supermercati britannica Sainsbury's da domani sara' la prima a...

Il miglior pizzaiolo gourmet d’Italia 2018 è il casertano Mario Verdicchio

Tecnica, uso sapiente delle materie prime e creatività: sono questi gli “ingredienti” che hanno decretato il successo di Mario Verdicchio, eletto il miglior pizzaiolo...

Napoli e la provincia al primo posto in Italia con ristoranti stellati, due anche a Caserta

Il marchigiano Mauro Uliassi con l'omonimo ristorante di Senigallia ha guadagnato la terza stella nella prestigiosa Guida Michelin Italia 2019, presentata oggi a Parma....

Cina, tutti pazzi per la pizza dello chef stabiese Rino De Feo

In Cina si distinguono ben otto cucine regionali. Piatti preparati con i più svariati ingredienti, dalla carne, alle verdure, dai cereali, ai legumi ma...

Un altro chef napoletano in tv dalla Isoardi a La Prova del Cuoco

Ancora uno chef napoletano domani in tv a "La Prova del Cuoco" condotto da Elisa Isoardi. Si inizierà parlando di banane con la ricetta...

La cucina zen di Afredo Iannaccone al Gustus di Napoli con lo gnocco di patate in 3D

Una cucina circolare. Una cucina dove la materia prima è protagonista a 360 gradi per mano del cuoco. Una cucina progettuale. Una cucina costruita...