La bellezza e i sapori della Costiera Amalfitana saranno al centro della puntata di Eat Parade, la rubrica enogastronomica del Tg2, in onda venerdì 30 maggio alle ore 13.30. A condurre l’appuntamento sarà la giornalista Daniela Colucci, che accompagnerà i telespettatori in un viaggio tra eccellenze culinarie e tradizioni del gusto.
Contenuti
Da Minori, il celebre Maestro pasticcere Sal De Riso sarà tra i protagonisti della puntata. L’artigiano del dolce racconterà alcune delle sue più note creazioni, accomunate da un ingrediente simbolo della Costiera: il limone. Sarà l’occasione per scoprire tecniche, ricette e aneddoti legati alla sua filosofia pasticcera.
In esclusiva televisiva, De Riso presenterà anche una novità pensata per l’estate: gli Stecchi, dei semifreddi da passeggio ispirati ai gusti delle torte iconiche campane, come la pastiera e la torta caprese. Un modo originale per gustare la tradizione anche in movimento.
La puntata vedrà anche l’intervento dello chef Giovanni Cozzolino, anch’egli da Minori, che illustrerà come valorizzare il pescato locale utilizzando uno degli agrumi più pregiati della zona: lo sfusato amalfitano. Una dimostrazione di come ingredienti semplici, se ben lavorati, possano dar vita a piatti straordinari.
Si preannuncia un fine settimana denso di emozioni per la comunità di Teggiano, borgo medievale… Leggi tutto
L'industria del gioco digitale è caratterizzata da un dinamismo costante, con l'introduzione regolare di nuovi… Leggi tutto
Torino – Antonio Filosa, nato a Castellammare di Stabia il 26 giugno 1973, è oggi… Leggi tutto
Il 26 e 27 maggio si tiene nel capoluogo campano un’importante tappa preparatoria in vista… Leggi tutto
Afragola- Non aveva accettato la fine della relazione con la sua ex, e per questo… Leggi tutto
Napoli – Un giovane medico specializzando è stato vittima di una brutale aggressione presso il reparto… Leggi tutto