Pietro Fioriniello, noto cuoco della televisione svedese, originario di Napoli, per il programma 'Fosta dejeten', è deceduto in un incidente sabato notte a Goteborg, dove gestiva un rinomato ristorante italiano da oltre 20 anni.
La sua famiglia tutti napoletani ha annunciato la triste notizia tramite Instagram, suscitando un'ondata di messaggi di condoglianze e di ricordi da parte di clienti e colleghi.Potrebbe interessarti
Strage di Ercolano, chiesta la premeditazione per la morte delle gemelle e dell’adolescente
Afragola, scacco al clan Nobile: il boss e altri 9 affiliati fermati dalla Dda
Telecontact, scatta la protesta: mille e seicento dipendenti in sciopero per un mese
Maxi indennizzo per l’ex autista di Zagaria: il Ministero sconfitto in Cassazione
Anche Daniel Meyn, suo collega televisivo, ha espresso il suo profondo sgomento per la perdita. Fiorinello, oltre al suo lavoro in TV, ha pubblicato diversi libri di cucina in svedese, dedicati alla sua ristorazione e alla sua passione per la cucina di alta classe.
"Sono sotto shock. È incredibilmente tragico. Tutti i miei pensieri sono rivolti alla sua famiglia e ai suoi figli. Mi mancherà moltissimo" ha dichiarato Meyn, riportato dal quotidiano svedese Goteborgs Posten.







Lascia un commento