Cucina

Napoli, la pizza si fa liquore: nasce “Marinara”

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Dall'ingegno partenopeo nasce il che evoca l'iconica napoletana: la . Pomodoro campano, aglio, origano e basilico sono gli ingredienti di questo speciale liquore, capaci, con i loro profumi e sapori, di richiamare la celebre pizza Marinara.

L'idea è di , un'azienda specializzata nella produzione di liquori artigianali unici e fuori dagli schemi, situata alle pendici del Vesuvio, a San Giorgio a Cremano.

Il liquore “Marinara”, spiega una nota, “è il risultato della continua ricerca e sperimentazione di , nota per la sua capacità di trasformare e condensare l'essenza di qualsiasi cosa in liquore, talvolta guardando alla tradizione ma sempre in modo innovativo e insolito, che non lascia indifferenti.

Non a caso, tra i suoi prodotti di punta c'è il Liquore al Pomodorino del Piennolo, oppure il Liquore al sigaro cubano, entrambi premiati con diversi riconoscimenti, tra cui il Platinum ai WineHunter Awards”.

 La produzione dell'azienda Alma de Lux di San Giorgio a Cremano

La nuova bevanda alcolica, consigliata sia come aperitivo che come digestivo, si inserisce perfettamente nella visione di Alma De Lux ovvero “la valorizzazione del proprio territorio attraverso la varietà della tradizione partenopea. Questo nuovo liquore permette di assaporare la classica pizza Marinara come mai prima d'ora, regalando un'esperienza autentica e coinvolgente”.


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