Calcio Napoli

Il Napoli Primavera ancora ko in Youth League: l’Union Berlino passa 4-1

Terza sconfitta su tre per il Napoli in UEFA Youth League. Gli azzurrini hanno perso 4-1 contro l' nella partita giocata oggi pomeriggio allo stadio Alte Forsterei di Berlino, che precede di qualche ora lo scontro dei ‘grandi' in League.

Azzurrini subito in gol con il guizzo lampo di Raggioli che infila l'uno a zero. Ma i tedeschi trovano il pareggio dopo nemmeno 10 minuti con una deviazione vincente di Schlenitz su azione d'angolo: 1-1. All'ora di gioco c'è il sorpasso teutonico con Friedrich servito da Porche: 2-1. Trascorrono pochi minuti e arriva il tris dell'Union. Angolo di Friedrich ed Engelbreth impatta per il 3-1. Nel recupero giunge il quarto gol con Asanji che fissa il 4-1 finale.

I partenopei sono ormai con un piede fuori dalla competizione: tre sconfitte su tre che significano ultimo posto nel girone C, identico a quello del Napoli di Garcia in Champions. In testa al raggruppamento ci sono a pari punti Real Madrid e Braga, mentre per i tedeschi si tratta dei primi tre punti conquistati finora.