Calcio

Il Milan vince a Genova e vola in testa alla classifica

Pubblicato da
Condivid

Il vince 1-0 in casa del Genoa e vola in testa alla classifica di Serie A, approfittando del passo falso dell'Inter con il Bologna.

La partita è equilibrata e combattuta per tutto il primo tempo, con poche occasioni da gol. I rossoneri provano a farsi vedere con Okafor e Reijnders, ma il Genoa si difende bene e non concede nulla.

Nella ripresa, il Milan spinge sull'acceleratore e trova il gol vittoria all'87' con , che controlla in area e si gira di mancino su un cross di Musah. Il gol è contestato dal Genoa per un presunto tocco di mano di Pulisic, ma l'arbitro non rileva nulla.

Nel finale, il Genoa si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Milan si difende con ordine e salva il risultato. viene espulso per un intervento in uscita su Ekuban, ma lo sostituisce e salva il risultato due volte su Puscas. Gudmunsson colpisce poi la traversa dopo una deviazione.

Con questa vittoria, il Milan sale a 21 punti in classifica, in testa alla classifica a +1 dall'Inter. Il Genoa resta invece a quota 8 punti.

Analisi

Il Milan ha sofferto nel primo tempo, ma ha trovato la forza di reagire nel secondo tempo e vincere una partita importantissima. Pulisic è stato decisivo con il suo gol, ma anche il resto della squadra ha giocato una buona partita.

Il Genoa ha disputato una buona partita, ma ha pagato a caro prezzo l'espulsione di Maignan nel finale.