Calcio

Errori, papere e autogol: il Sassuolo batte la Juve 4-2

Una gara incredibile con errori, papere con la ciliegina sulla torta dell'incredibile autogol di che3 non si vede neanche nei cartoni animati e così che il batter la Juve per 4-2.

Dopo tre vittorie e un pareggio, arriva il primo scivolone in questo campionato per la .

I padroni di casa sbloccano la gara al 12′ con un gol di Lauriente', cui segue, 9 minuti dopo, il pareggio bianconero grazie ad una autorete di Vina. Al 41′ ci pensa , irrealizzato sogno estivo della Juventus, a riportare il Sassuolo in vantaggio.

Nel secondo tempo e' Chiesa a riequilibrare l'incontro al 78′ ma il Sassuolo passa di nuovo in vantaggio con Pinamonti all'82'. Nel finale, a chiudere ogni speranza bianconera, arriva il clamoroso autogol di Gatti al 95′.