Calcio

Insulti razzisti a Juric a La Spezia, tensione e gara sospesa per 2′

Ancora un episodio di razzismo nel calcio italiano, questa volta allo stadio Picco di La Spezia. Verso la fine del primo tempo l'arbitro Guida ha sospeso il gioco per circa un paio di minuti a causa degli insulti razzisti rivolti dagli spalti all'allenatore croato del Toro Ivan .

A cercare di calmare i tifosi locali è intervenuto anche il capitano dello , Emmanuel Gyasi, e altri giocatori nelle fila dei liguri. Non è la prima volta che al Picco vengono rivolti insulti di questo tipo verso giocatori avversari, in particolare era successo anche nei confronti del giocatore serbo della Juventus Filip Kostic.

Il match del Picco si è concluso con la larga vittoria del Torino, che ha battuto 4-0 lo Spezia, complicando sensibilmente la corsa salvezza dei bianconeri. Gli uomini di Semplici restano in 17esima posizione, a +1 sul Verona: gli scaligeri, in caso di vittoria domani, scavalcherebbero i liguri a una giornata dalla fine.