Nel weekend a Napoli i Nas hanno controllato ristoranti, pescherie e rivendite di generi alimentari. Elevate multe per 50mila euro
Centocinquanta chilogrammi di pesce e carne sequestrati insieme con 170 litri di vino sequestrati: è il bilancio di una serie di ispezioni igienico-sanitarie eseguite nel weekend dai carabinieri del Nas di Napoli in ristoranti, pescherie e rivendite di generi alimentari.
I controlli sono stati eseguiti per accertare la qualita' dei prodotti alimentari e delle materie prime utilizzate per la preparazione dei piatti destinati ad essere serviti ai vari clienti.Potrebbe interessarti
Qualiano, la figlia della donna accoltellata dall'ex: "Deve stare in carcere per sempre"
Pozzuoli, ruba attrezzi da lavoro e li porta nel campo rom di Giugliano: denunciato 23enne
Napoli, a Bagnoli inaugurata la quinta “Stanza tutta per sé” per le donne vittime di violenza
Qualiano, vandalizzata panchina rossa del Centro Anti Violenza: l’indignazione nel giorno simbolo
Durante un'ispezione eseguita in un supermercato gestito da cittadini del Bangladesh, sono state accertate gravi carenze igienico sanitarie e sequestrati oltre 2 chilogrammi di tabacco lavorato estero illegalmente importato e destinato alla vendita al dettaglio.
Gli ispettori del Nas hanno infine chiuso due depositi alimentari ed eseguito sanzioni amministrative per oltre 50mila euro.











































































