Rullo Juve Stabia, passa anche a Caserta

Pubblicato da
Condivid

La Juve Stabia conquista la sua ottava vittoria esterna consecutiva

La Juve Stabia agguanta la sua ottava vittoria consecutiva in trasferta, quinta consecutiva in campionato. Il derby con la Casertana se lo aggiudicano 3-2 gli uomini di mister Padalino dopo un match spettacolare. I marcatori del match sono stati Berardocco e Vallocchia nel primo tempo per i gialloblu’, di Marotta il terzo gol nel secondo tempo; Cuppone e Castaldo per i Falchetti nella ripresa.

Una partita dai ritmi altissimi, giocate individuali importanti e attacchi che hanno avuto la meglio sulle difese avversarie. Juve Stabia che aggancia in classifica il Catania (sconfitto a Catanzaro 2-0) a 55 punti (in attesa del recupero di mercoledì proprio contro il Catanzaro al Romeo Menti), Casertana che invece resta al decimo posto in classifica a 44 punti. Entrambe, con questa classifica, disputerebbero i playoff.