Calcio

Riecco il Cuore Toro da 3-0 a 3-3 con l’Atalanta e lo Spezia batte il Sassuolo

Pubblicato da
Condivid

Cuore Toro e sfida pirotecnica al Gewiss Stadium dove Atalanta e Torino hanno chiuso sul 3-3.

Gara caratterizzata dalla rimonta dei granata, sotto di tre gol dopo 21 minuti di gioco. Ilicic, Gosens e Muriel hanno siglato tre reti nel giro di sette minuti dal 14′ al 21′, poi però il Torino ha raddrizzato la contesa. Belotti, sulla respinta del rigore sbagliato, e Bremer hanno trovato la porta prima della pausa, poi Bonazzoli a sei dal termine l’ha pareggiata. Continua la striscia di gare senza vittorie per il Sassuolo, che nella seconda giornata del girone di ritorno cade in casa ribaltato dallo Spezia. Al Mapei Stadium neroverdi in vantaggio a metà primo tempo grazie a Caputo, a cui risponde Erlic di testa nel finale della prima frazione. Nella ripresa la gara si mantiene equilibrata ma i liguri la ribaltano ancora da calcio d’angolo grazie a Gyasi, che firma il 2-1 finale e regala tre punti importantissimi a Italiano. Inutile il forcing finale dei padroni di casa, che schierano addirittura cinque punte (tra cui Berardi) ma non trovano il pareggio.