Flash News

Napoli show contro la Spal al San Paolo

show contro la Spal al San Paolo. Il Napoli di continua a vincere e cala una cinquina vincente in campionato (anche se a cavallo del lockdown), superando 3-1 la Spal. Con questi tre punti gli azzurri si portano a 45 punti a solo -3 dalla Roma, mentre la Spal resta ultima con il Brescia a 18 punti.

Napoli subito in vantaggio al 4′ con che con un delizioso tocco sotto batte Letica in uscita. Al 29′ Insigne colpisce un clamoroso palo e subito dopo la Spal pareggia con Petagna. Al 36′ Napoli ancora in vantaggio grazie a . Al termine del primo tempo gol annullato dal Var a Insigne. Il tris arriva al 76′ grazie a appena entrato al posto di Callejon .Al San Paolo il Napoli vince e convince, per gli uomini di Gattuso si tratta della settima vittoria nelle ultime otto giornate di campionato. Gli azzurri, gia' sicuri del pass per l'Europa League grazie al successo in Coppa Italia, continuano a sognare il quarto posto e la qualificazione in Champions League, nonostante i 12 punti che continua a conservare l'Atalanta.