Scafati. Sono pronti a ripartire con il “Delivery” da lunedì prossimo titolari del risto-pub “Pio’s” di Scafati. In questi di due mesi di chiusura forzata causa coronavirus Adriana e Nicola, i figli di Pio Attianese, che aveva aperto l’attività ben 30 anni fa in via Dante Alighieri lungo la Statale per Angri, hanno utilizzato il tempo per organizzarsi e farsi trovare pronti per la riapertura. E così è stato. I due giovani titolari prima sono cresciuti alla corte del capofamiglia seguendo l’attività classica della ristorazione e poi hanno portato delle novità nel menù con un concept diverso, “ma sempre nel solco della tradizione”, ci tengono a precisare, da quello del tradizionale girarrosto e pub. In primo luogo portando in tavola una serie di prodotti di qualità e innovativi come il pollo scoppiettato nel forno a legna e il pollo fritto di qualità artigianale. Ora con le novità e le disposizioni imposte dai decreti sul food nella Fase 2 del dopo coronavirus Adriana e Nicola sono pronti a mantenere la stessa qualità e gli stessi sapori portandoli a casa. Attraverso una App ma anche attraverso WhatsApp si potranno prenotare tutti i prodotti di Pio’s. Ma i titolari di Pio’s hanno in serbo altre prossime e importanti novità per i clienti. “Noi siamo pronti a ripartire, come prima e più di prima”, assicurano.
ROMA – Un terremoto istituzionale scuote il calcio turco, con epicentro in una chat Whatsapp… Leggi tutto
Un banale incidente stradale si è trasformato in una scena di violenza urbana nel cuore… Leggi tutto
Il prefetto di Napoli, Michele di Bari, ha firmato tre nuove interdittive antimafia nei confronti… Leggi tutto
Un'intera porzione di strada trasformata in salotto privato, con tanto di muretto, cancello e pareti… Leggi tutto
La Procura di Avellino ha aperto un'inchiesta sulla vicenda di un paziente ricoverato all’ospedale “Moscati”… Leggi tutto
Quando due miti si stringono la mano, il tempo si ferma. A Miami, tra palme… Leggi tutto