A Giugliano i carabinieri della locale stazione insieme agli agenti della polizia municipale hanno sanzionato il titolare di un esercizio gastronomico. L’uomo, nonostante il divieto imposto dalle norme anti contagio, vendeva prodotti già cucinati oltre a quelli confezionati. Il titolare è stato sanzionato anche perché vendeva prodotti – poi sequestrati – privi di indicazioni sulla tracciabilità.
Battipaglia – Una domenica di paura e distruzione nella zona industriale di Battipaglia, dove un… Leggi tutto
Bellona – Un drammatico incendio è costato la vita a un uomo di 47 anni,… Leggi tutto
Un'altra operazione di contrasto al traffico di stupefacenti è stata portata a termine con successo… Leggi tutto
Pozzuoli - Una nuova scossa di terremoto è stata registrata dai sismografi dell'Osservatorio Vesuviano al… Leggi tutto
Movimento concitato nella serata di ieri a Chiaia, dove un giovane è stato arrestato per… Leggi tutto
Nuova tegola sull’hotel Baia delle Sirene di Forio d’Ischia. Il Comune ha disposto la chiusura… Leggi tutto