Calcio

Sarri batte Conte ai rigori: decisive le parate di Buffon

La di ha battuto l'Inter di ai calci di rigore per 5-4 nella partita valida per l'International Champions Cup, disputata all'Olympic Sports Center di Nanchino, in Cina. I tempi regolamentari erano terminati sull'1-1 grazie all'autorete di De Ligt e del pareggio di Cristiano . Ai rigori sono state decisive le parate di Buffon sui tentativi di Ranocchia, Longo e Borja Valero, mentre è stato di Demiral il rigore decisivo che ha dato la vittoria ai bianconeri. Il  “sarrismo” in casa Juve ancora non si è visto al contrario dei progressi che ha mostrato a livello di gioco l'Inter del sergente di ferro Antonio Conte, squadra parsa meno imballata, più ‘quadrata' e aggressiva dopo le prime uscite.
Il gol del vantaggio nerazzurro è stato siglato dallo juventino, forse quello più atteso dopo i proclami estivi: al 10′ a depositare nella porta difesa da Szczesny è stato infatti De Ligt, reo che ha messo nella propria porta un cross rasoterra da sinistra di D'Ambrosio. La Juventus è cresciuta con il passare dei minuti e dopo un paio di conclusioni, prima di Ronaldo e poi di Rabiot deviate in corner da Padelli, è stato lo stesso CR7 a riportare in equilibrio la sfida: su punizione il portoghese ha messo all'incrocio alla sinistra del portiere, complice un tocco di Skriniar che ha sporcato in modo decisivo la conclusione.