dav
Ieri pomeriggio alle 16.30 dall’Akademia Cucina & More di Lucrino è partito il “Nun vac ‘e press’ tour “ (evento riservato alla stampa e ai professionisti della comunicazione) che ha dato ufficialmente inizio a “Malazè” 2019. L’evento enogastronomico dei Campi flegrei, ideato da Rosario Mattera, si terrà dal 14 al 24 Settembre ed è giunto alla XIV edizione. Dopo la presentazione del programma dell’edizione 2019, illustrata dallo stesso Mattera, i giornalisti e blogger ed operatori del settore enogastronomico, sono stati accompagnati alla scoperta del lago d’Averno. Tappe presso il Tempio di Apollo, Cantine dell’Averno, Masseria Sardo e Il Giardino dell’ Orco. Infine, verso sera, il party sulla spiaggia all’ Alma Beach con chef e artigiani del gusto.
Pozzuoli– I Carabinieri del Nucleo Forestale di Pozzuoli hanno sorpreso tre individui intenti a effettuare… Leggi tutto
Napoli - Sedici anni appena, ma già immerso in dinamiche criminali spietate, frequentazioni pericolose e… Leggi tutto
Napoli – Un 21enne di Marano è stato ferito da un colpo d'arma da fuoco… Leggi tutto
Napoli – In meno di 24 ore, i carabinieri del Nucleo Investigativo di Napoli mettono… Leggi tutto
Amore, lavoro, salute e finanze sotto la lente delle stelle, con il consiglio astrologico della… Leggi tutto
Tra bandiere azzurre che cominciano a sventolare e la città che già sogna il tricolore,… Leggi tutto