Paganese: sconfitta incredibile col Potenza

Una partita folle. Cuore Paganese nel primo tempo, dove domina nel gioco e finisce meritatamente in vantaggio sul risultato di 3-1. Nella seconda metà di gioco viene fuori la reazione del Potenza, che prima con Longo e poi con la doppietta di Lescano sorpassa in maniera incredibile i padroni di casa. Si parte, Potenza subito a segno con Franca. Cross dalla destra e gran girata di piatto destro al volo, nulla da fare per Santopadre. Passano pochi minuti, è pareggio.Sponda di Parigi, controllo di petto sul limite dell’area e sinistro velenoso che si infila nell’angolo in basso. Grande gol di Cesaretti. Paganese sul 2-1 così:punizione battuta in mischia, Piana si erge in area e riesce ad allungare la sfera verso il secondo palo, Scarpa si allunga e mette in rete con un tiro al volo. Tiro dalla distanza di Cesaretti deviato da un difensore che inganna il portiere Ioime. Fa 3-1 ma Cesaretti poi esce per infortunio. Al 37′, quasi tris. Sugli sviluppi di una rimessa laterale furbescamente battuta verso la linea di fondo, Carotenuto controlla un pallone in extremis e serve Cappiello: gran tiro da poco fuori l’area piccola su cui si è opposto Ioime. Sul finire del primo tempo con una deviazione su angolo di Sepe, miracolosamente parata da Santopadre. Al 52′ la musica comincia a cambiare, accorcia Longo:i ncursione in area dalla sinistra e tiro potente che si infila all’angolino basso. A metà ripresa, si sveglia Lescano alla grande . Sponda aerea perfetta di França, Lescano scappa ad Acampora ed infila Santopadre con un tiro agile di destro, è il pareggio. Azione in dribbling in area di rigore di Lescano che con un ottimo controllo a seguire sfugge via alla marcatura di Acampora e mette la palla in rete con un piatto ad incrociare sul palo lontano, è il sorpasso.

Tags: Serie C