Calcio

Figuraccia Sarri: prende 6 gol dal City di Guardiola

Finisce con una disfatta per il Chelsea di Maurizio Sarri la trasferta in casa di Pep Guardiola. Il Manchester City segna quattro reti nel primo tempo e altre due nella ripresa per un 6-0 finale che pochi alla vigilia potevano immaginare. Il tabellino comprende una tripletta di Aguero, ora capocannoniere con Salah a 17 reti, una doppietta di Sterling e un gol di Gundogan. Il City divide la vetta col Liverpool, a 65 punti, il Chelsea con 50 scivola al quinto posto, superato dal Manchester United.
Gara senza storia: 3-0 già dopo 19 minuti per i Citizens, grazie alla rete in avvio di Sterling e alla doppietta di Aguero. Al 25′ va a segno anche Gundogan. Nella ripresa il Kun firma il tris personale su rigore, mentre all’80’ sigla il definitivo 6-0 Sterling, autore dunque di due reti. Il City (che ha una gara in piu’) riagguanta il Liverpool al comando a quota 65, mentre il Chelsea resta sesto a 50 punti con l’Arsenal.