La Direzione Generale 52, Assessorato all’Agricoltura della Regione Campania, intende partecipare alla manifestazione TUTTOFOOD in programma a Milano dal 5 al 9 maggio 2019. La manifestazione fieristica biennale costituisce un importante appuntamento, per la food community a livello internazionale. In sole 6 edizioni la manifestazione ha raggiunto la terza posizione nella graduatoria delle fiere professionali agroalimentari in Europa, ed ha chiuso l’edizione 2017 con numeri molto significativi: 180.000 mq di area espositiva, quasi 80.000 visitatori qualificati, oltre 2.000 giornalisti, 2.000 top buyer internazionali coinvolti. La fiera è dunque una piattaforma strategica per presentare prodotti ad un pubblico professionale anche internazionale. Gli operatori della filiera agroalimentare campana interessati dovranno far pervenire, entro le ore 13,00 del 04 febbraio 2019 “MANIFESTAZIONE D’INTERESSE” presso la UOD 5007 06, all’indirizzo email portale.agroalimenta@regione.campania.it e si impegnano a effettuare bonifico bancario a favore dell’Ente Fiera di Milano per un importo che sarĂ successivamente quantificato e comunque compreso tra euro 1.300,00 e 1.700,00 oltre IVA, per far fronte all’acquisto di specifici servizi comuni. Ammissione Sono ammesse a partecipare le aziende agroalimentari campane interessate a produzioni a marchio collettivi(DOP, IGP, STG), tradizionali di cui al D.M. 350/99 e tipici che rientrano nelle sottoelencate filiere produttive: Enologica; Olio di oliva; Conserve e trasformati; Pasta alimentare; Liquori tipici e distillati; Prodotti da forno-dolci tipici; Lattiero-casearia; Carni ed insaccati; Altre. Non saranno prese in considerazione le domande di partecipazione pervenute prima della pubblicazione del presente bando e dopo la scadenza del 04/02/2019. Le domande di partecipazione saranno vagliate dalla Direzione Generale 50, che provvederĂ ad insindacabile giudizio, a selezionare le aziende tenendo conto della: ricevibilitĂ dell’istanza; idonea qualificazione merceologica; potenzialitĂ strutturale e commerciale; affidabilitĂ professionale rapportata a precedenti partecipazioni ad eventi. In ogni caso, sarĂ data prioritĂ alle strutture associative. Fatturato 2018 (valore in euro): >500.000,00= 5 punti; <500.000 e > 100.000 = 15 punti; >50.000 e >100,000= 5 punti. Fatturato 2018 (valore in euro) riferito all’export: >400.000,00= 5 punti; <400.000 e > 50.000 = 15 punti; >50.000 e >10,000= 5 punti. Certificazione qualitĂ prodotto (Denominazioni di origine): – n. 1 o piĂą certificazioni =20 punti. o in alternativa: Prodotto tradizionale (D.M. 350/99 e ss.mm.ii.): – 5 punti. Fasi di lavorazione in azienda: – solo produzione materie prime =10 punti; – solo trasformazione materie prime =5 punti; – produzione e trasformazione materie prime: 25 punti. EtĂ del titolare d’impresa: < 30 anni =15 punti; 31 - 50 anni =10 punti; 51-60 anni =5 punti; >60 anni = 0 punti; Totale punteggio massimo = 90. Ad ogni buon fine, sarĂ tenuta nelle debite considerazioni la rappresentativitĂ territoriale e di filiera produttiva. Le aziende ammesse saranno pubblicate su questo sito. Info: Telefono: 081 7967367 – 081 7967353 – 081 7967350 Email portale.agroalimenta@regione.campania.it
Tuttofood 2019 a Milano 6-9 maggio 2019: la Campania scende in campo
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