Torino-Inter 1-0, nerazzurri piu’ lontani dal Napoli

Finisce con una vittoria dei padroni di casa per uno a zero il match tra Torino e Inter che rilancia i granata in classifica e allontana i nerazzurri dal secondo posto del Napoli. Occasioni da entrambe le parti, con l’Inter piu’ aggressivo alla partenza, ma al 35esimo e’ il Torino che passa in vantaggio con Armando Izzo grazie a un pallonetto di testa nell’angolino. Poi squadre ancora aggressive ma che non concretizzano. La partita e’ comunque nervosa e l’arbitro Maresca ha dovuto distribuire gia’ nei primi 45 minuti di gioco ben tre ammonizioni a De Vrij e Dalbert (Inter) e Belotti (Torino) per simulazione e tre nel secondo tempo a D’Ambrosio, su sponda nerazzurra e Aina e Zaza in quella granata. Espulso nel finale l’interista Politano per proteste. L’incontro pero’ non si sblocca piu’ con l’Inter comunque piu’ determinato ad agguantare il pareggio come dimostrato dal conto dei corner (7 a 4 per i milanesi). La rimonta pero’ non riesce e il Torino puo’ godersi i tre punti.

Tags: Serie A