Anno nuovo, nuovi dolci. Sabato prossimo (12 gennaio) si riparte con i corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso.
Il primo incontro del prossimo ciclo di lezioni avrà per tema: “Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni”
L’appuntamento è alle 10.00 presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle 16.00, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso.
Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio.
Ai corsisti andranno cadeaux offerti da: Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre a un originale grembiule voluto per l’occasione da De Riso e appositamente creato per i suoi allievi.
Per prenotazioni e informazioni: 089. 85.64.46 – 089.87.69.32 oppure info@deriso.it
Torre Annunziata – È scattata alle prime luci dell’alba una vasta operazione dei carabinieri nel cuore… Leggi tutto
Il Napoli si prepara a tornare in campo sotto la guida del nuovo allenatore Antonio… Leggi tutto
Napoli – Anche quest’anno Napoli si prepara a vivere una delle sue tradizioni più sentite:… Leggi tutto
Napoli scommette sulla tutela del suo litorale con “Asia Sea”, il nuovo servizio di pulizia… Leggi tutto
Torre Annunziata – Un vero e proprio "Sistema Sorrento", un'intricata rete di collusioni tra politica,… Leggi tutto
Un ritrovamento choc scuote Sorrento: una microcamera spia è stata scoperta nei bagni della basilica… Leggi tutto