Casertana: vittoria contro l’ex Capuano

L'allievo Esposito ha superato il maestro Capuano ma a fatica, facendo ricorso all'estro dei singoli per aver ragione di un collettivo rinnovato ma già abbastanza amalgamato. Primo tempo, a fare la partita e Rieti ordinato pronto a ripartire. Le migliori occasioni i falchetti le hanno costruite sul finire della frazione, con un palo colpito sugli sviluppi di un tiro di Castaldo ed un diagonale di Zito deviato in angolo da Costa. Il resto è equilibrio assoluto, con un attento Rieti, disposto per non prenderle ma mai rinunciatario. Ci voleva una magia per sbloccarla. Arriva da Castaldo: stop di petto, palleggio ad aggiustare il pallone tenendo l'avversario alle spalle e girata che si insacca all'angolino. Ma il Rieti non demorde e trova il pari. Cernigoi lavora il pallone a destra, centro per Brumat la cui prima conclusione è respinta da Adamonis. La sfera però finisce sui piedi del numero 21 che ribadisce in gol. La Casertana a butta via due punti e trova il gol della vittoria. Punizione di Zito dalla trequarti sinistra e spizzata vincente di Blondett per il definitivo 2-1.

Tags: Serie C