Calcio

Coppa Italia: il Benevento supera il Cittadella e si regala l’Inter

Sarà il Benevento a sfidare l'Inter a San Siro negli ottavi di finale di Coppa Italia, in programma a metà gennaio. La prima partita del quarto turno si è conclusa infatti con la vittoria dei giallorossi per 1-0 sul Cittadella, con gol di Bandinelli al minuto 77. Fra indisponibili e turnover, le due squadre che militano in hanno dato vita ad un match equilibrato, in cui le uniche due vere occasioni sono state il tiro ravvicinato di Ricci parato da Maniero al 54' e il gol di Bandinelli a circa un quarto d'ora dal termine, entrato al 58' per il 18enne Cuccurullo. Assist di Asencio, errori in copertura del duo Pasa-Camigliano e piatto vincente del centrocampista classe ‘95 in prestito dal Sassuolo. Cittadella eliminato dalla competizione. o a sfidare l'Inter a San Siro negli ottavi di finale di Coppa Italia, in programma a metà gennaio. La prima partita del quarto turno si è conclusa infatti con la vittoria dei giallorossi per 1-0 sul Cittadella, con gol di Bandinelli al minuto 77. Fra indisponibili e turnover, le due squadre che militano in Serie B hanno dato vita ad un match equilibrato, in cui le uniche due vere occasioni sono state il tiro ravvicinato di Ricci parato da Maniero al 54' e il gol di Bandinelli a circa un quarto d'ora dal termine, entrato al 58' per il 18enne Cuccurullo. Assist di Asencio, errori in copertura del duo Pasa-Camigliano e piatto vincente del centrocampista classe ‘95 in prestito dal Sassuolo. Cittadella eliminato dalla competizione.

Tags: Serie B