Crotone-Salernitana 1-1: granata beffati nel finale

Apre Bocalon, chiude Simy. Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione priva di occasioni. Tanta noia, poi ci pensa Bocalon: l’ex Alessandria sigla il secondo gol in campionato in pieno stile Inzaghi – tra l’altro suo idolo da sempre – approfittando di una palla sporca. Sinistro vincente e gol, 1-0 Salernitana. Tuttavia, dopo il vantaggio, i granata spariscono dal gioco e il Crotone alza la testa. Micai compie un paio di belle parate ma non può nulla sul colpo di testa di Simy(anche per lui seconda rete stagionale), a 5′ dalla fine. Per Stroppa è un punto che serve a poco, i rossoblù sono sempre a 11 punti, mentre la Salernitana va a 15 (quarta insieme al Palermo).

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Mantovani, Migliorini, Gigliotti; Casasola, Odjer (15′ st Castiglia), Di Tacchio, Vitale; Mazzarani; Bocalon (28′ st Djuric), Jallow (36′ st Bellomo).  A disp: Vannucchi, Anderson D., Pucino, Di Gennaro, Anderson A., Orlando, Vuletich, Lazzeri. All. Colantuono.

ARBITRO: Ros di Pordenone

RETI: 5′ st Bocalon, 41′ st Simy

Tags: Serie B