Una piccola rivoluzione per il mondo delle pizzerie gourmet con lo scopo finale di salvaguardare e promuovere il lavoro di tanti pizzaioli e professionisti che da sempre ricercano esclusivamente la qualità.Potrebbe interessarti
AMPGOURMET nasce da una idea di Giuseppe Vesi, maestro pizzaiolo, che da anni lavora al progetto della pizza gourmet. “In realtà - spiega Vesi - quel tipo di pizza rappresenta un ritorno alle origini, a quando cioè non esistevano le farine raffinate e gli ingredienti erano tutti salutari. Senza chiamarli così quei maestri usavano ingredienti a chilometro zero, c’era il lievito madre che ogni pizzaiolo personalizzava a modo suo, l’impasto risultava digeribile senza sofisticazioni. Quello che al giorno d’oggi noi tutti chiamiamo in una sola parola chiamiamo gourmet”.
Il progetto AMPGOURMET si rivolge proprio a tutti quei pizzaioli che, dalla Val d’Aosta alla Sardegna e fuori dai confini italiani, lavorano con questi standard, utilizzando anche tecniche moderne, i quali spesso, non ottengono la giusta visibilità, che potrebbe rappresentare un buon momento di espansione e crescita. Oggi, poter vantare il titolo di pizzaiolo “gourmet” vuol dire ricercare costantemente il massimo, senza abbassare mai la guardia. AMPGOURMET sarà l'unico organismo sul territorio nazionale ed internazionale a tutelare e promuovere questi valori.
AMPGOURMET, l'Accademia dei maestri pizzaioli gorumet che salvvaguarda e promuove la qualità
Notizie del giorno
- 21:05
- 20:15
- 19:50
- 19:35
- 19:22
- 19:10
- 18:52
- 18:41
- 18:18
- 17:58
- 17:45
- 17:30
- 17:10
- 16:58
- 16:38
- 16:28
- 16:16
- 16:01
- 15:50
- 15:38
- 15:18
- 14:58
- 14:38
- 14:18
- 13:10
- 12:36
- 12:24
- 12:12
- 12:00
- 11:48
- 10:59
- 09:43
- 09:08
- 08:56
- 08:29
- 07:55
- 07:42
- 07:09
- 06:35