Assaggiare i tipi di cacao, granella di nocciole e altri semilavorati dolci ed essere pagati per farlo. Non serve esperienza per rispondere all’originale annuncio di lavoro pubblicato in questi giorni da una agenzia interinale per conto della Ferrero che produce la celebre Nutella. Il colosso dolciario di Alba e’ alla ricerca di “giudici sensoriali”, assaggiatori part-time in grado di fornire all’azienda le indicazioni necessarie a migliorare cioccolatini e altri snack. Per rispondere all’annuncio e’ richiesta l’abitudine all’utilizzo del computer e l’assenza di allergie o di altre patologie che influenzino la capacita’ sensoriale. Persone ‘normali’, insomma, senza particolari competenze. Sono quaranta gli addetti ricercati, cui verra’ offerto in autunno un corso di formazione per affinare il palato. Alla Ferrero, che fino ad ora aveva affidato l’originale compito a personale interno, assicurano che non si tratta di una iniziativa di marketing. La volonta’, dicono ad Alba, e’ quella di mettere al centro la materia prima. E la qualita’.
Napoli – La camorra o meglio il clan Fabbrocino voleva uccidere il poliziotto corrotto di… Leggi tutto
Napoli– Dovrebbe essere il cuore pulsante della vita universitaria, eppure via Mezzocannone, nel centro storico… Leggi tutto
Quando si parla di assicurazione auto, uno degli aspetti che più preoccupa gli automobilisti è… Leggi tutto
NAPOLI – Il 21 giugno il Campania Teatro Festival alza il volume e abbatte i… Leggi tutto
Terzigno - Nella tarda serata di martedì, i militari hanno fatto irruzione in un’abitazione al… Leggi tutto
ROMA – L’era Gennaro Gattuso alla guida della Nazionale è cominciata con una conferenza stampa… Leggi tutto