Venerdì 18 Maggio a “Buono a Sapersi”, alle 11.Potrebbe interessarti
Francesco Paolantoni e Patrizio Rispo: compagni di disavventure
Domani in tv "Ricomincio da tre" in versione restaurata
Addio a Pippo Baudo, il maestro che ha insegnato la televisione a un Paese intero
Un pensiero per Fiorella Fabiola: su NapoFlix lo speciale sull’ottava edizione del convegno contro la depressione
LUIGI D’AMELIO, birraio, racconterà la storia della birra e i segreti della sua degustazione, soffermandosi sulle tipologie e sulle caratteristiche.
SERENA CAPURSO, nutrizionista, ne illustrerà le proprietà benefiche e gli abbinamenti più salutari.
UMBERTO VEZZOLI, maestro di cucina, mostrerà come fare un inedito tiramisù con la birra, ovvero un “birramisù”. Gli farà eco il collega FABIO TACCHELLA, che, invece, preparerà dei gustosi involtini di maiale alla birra.
VINCENZO DI LAZZARO, Responsabile di Neurologia al Campus Bio-Medico di Roma, motiverà la relazione tra la birra e la demenza senile, spiegando come si diagnostica e come si cura questa grave patologia.
Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato IVAN BACCHI, ospite di una birreria di BOLZANO, per scoprire i passaggi cruciali della preparazione della birra. Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del mercato “De Bustis” di NAPOLI.
Napoli, domani le telecamere di Rai Uno al mercato De Bustis
Notizie del giorno
- 19:55
- 19:16
- 18:28
- 18:16
- 18:04
- 17:52
- 16:25
- 16:13
- 15:57
- 15:43
- 15:28
- 15:28
- 15:13
- 14:58
- 14:43
- 14:30
- 14:28
- 14:13
- 13:26
- 13:13
- 12:53
- 12:41
- 12:23
- 12:11
- 11:59
- 11:47
- 11:17
- 10:49
- 10:28
- 09:24
- 08:56
- 08:06
- 07:27
- 06:36
- 06:17
- 05:55