Avellino-Spezia 1-0: Castaldo fa la differenza

Vittoria preziosissima per l’Avellino, che batte lo Spezia nell’anticipo della quarantunesima, e penultima, giornata del campionato. A segno Gigi Castaldo, che porta l’Avellino a quota 45 punti.Primo tempo senza grandi emozioni. L’Avellino parte al rallentatore. Al 35′ ci prova con una conclusione di Castaldo che trova in mezzo all’area Gavazzi il quale a sua volta conclude a rete da posizione ravvicinata. Manfredini, aiutato da Corbo, riesce a fare propria la sfera. Nella seconda frazione, Spezia pericoloso con Pessina che, su cross di De Francesco, impegna di testa Radu che alza la sfera sopra la traversa. L’Avellino va a segno al 31′: Ardemagni conclude a rete, la difesa respinge ma Castaldo ribadisce in rete, 1-0. L’Avellino al 34′ va nuovamente in rete, ma stavolta è annullato: Molina mette dentro per Castaldo che insacca, ma il pallone era già uscito al momento del cross.