Calcio

Serie D, il recupero del girone H: Picerno-Turris 3-1

Vantaggio della squadra di casa con capitan Esposito: altra sua perla al 30′ quando conclude con un rasoterra. Raddoppio di Agresta al 42′, bravo di testa su assist di Esposito dalla sinistra, servito da Claps. Poi nella ripresa il gol del neo entrato U. Improta, al 24′, e nel recupero il tris firmato da Romano su assist di Langone Soumahoro.

PICERNO (4-2-3-1): Ioime, Cosentino, Giordano, Imbriola, Lolaico (47′ st La Gioia), Crucitti, Agresta (34′ st R. Esposito), Matinata (48’ st Sgovio), Claps (29′ st Langone Soumahoro), Romano, E. Esposito. A disp. Romaniello, Sinisgalli, Salcino, Palladino, Barbaro. All. Arleo

TURRIS (4-3-3): D’Inverno, Esempio (12′ st Ferrieri), Follera, Pontillo, Guastamacchia (35′ st Guarracino), Caso, Borriello (1′ st Valentino), Liberti (9′ st Gazzaneo), Liccardi (21′ st Improta U.), Improta G., Piacente. A disp. Testa, Brogna, Migliaccio, Roghi. All. Carannante

ARBITRO: Catanoso di Reggio Calabria (Pedone-Sciammarella)

RETI: 30′ pt E. Esposito (P), 42′ pt Agresta (P), 24’ st Improta U. (T), 49’ st Romano
NOTE: Spettatori 400 circa di cui 50 ospiti. Espulso al 43′ del st Caso (T) per condotta antisportiva. Ammoniti: E. Esposito, Ioime, Langone S. (P), Liccardi, Esempio, Pontillo, Improta U. (T): Angoli: 7-6. Rec. 2’ pt, 6′ +1’ st.