Calcio

Champions League: la Juve rimonta, vince e va ai quarti

Impresa bianconera a Wembley. Dopo il 2-2 dell'andata, la ottiene in rimonta la vittoria contro il Tottenham e il passaggio ai quarti di finale. Primo tempo complicato e con qualche recriminazione. Netto il rigore non concesso per fallo sull'imprendibile Douglas Costa. Poi prevalenza dei padroni di casa, capaci di pressare e di creare pericoli. Partita sbloccata dal folletto Son. Inizio ripresa simile poi Allegri cava fuori dal cilindro due mosse che fanno la differenza: gli ingressi di Asamoah e Lichtsteiner. Oltre le mosse, arrivano le zampate dei campioni. Pareggia Higuain in acrobazia e dopo appena due minuti si sveglia Dybala con una perla personale. Forcing finale degli inglesi, con Barzagli bravissimo a salvare sulla linea dopo l'ennesimo colpo di testa pericoloso del centravanti Kane.