Per "Vita da Strada", la rubrica ideata e curata da Fabrizio Casinelli in onda su www.Potrebbe interessarti
Assolto ultras napoletano: il giudice annulla Daspo e divieto di dimora
Benevento, pene ridotte in Appello per i figli dei clan condanne quasi dimezzate
Stellantis condannata per comportamento antisindacale: il Tribunale dà ragione alla Fiom
Salerno, al “Ruggi” intervento neurochirurgico record: Luca torna a camminare dopo rimozione tumore midollare
Si parlerà di Pizza, da quella tipica di Napoli, dove è nata la Margherita, alla celebre pizza fritta detta cappello di pulcinella per la sua forma, alle numerose declinazioni di quella che oggi viene definita pizza gourmet.
Con Andrea Radic, vicedirettore di www.italiaatavola.net si andrà alla ricerca delle farine migliori, soffermandosi sugli impasti e sulla lievitazione naturale. E poi spazio ai Pizzaioli chef che ormai preparano la pizza con ingredienti degni di un grande elaborato piatto. A "Vita da Strada" tornerà anche l'attore comico Ciro Giustiani che ha firmato il libro "Per mia mamma sorridere era già in italiano" edito da RaiEri, con cui si tornerà a parlare di San Giorgio a Cremano, di Barra e delle tradizioni di Napoli, la città dalle mille contraddizioni.
A Vita da strada, la rubrica di Rai Radiolive, si parla di pizza: dalla tradizionale a quella gourmet
Notizie del giorno
- 16:00
- 15:40
- 15:21
- 15:00
- 14:39
- 14:30
- 13:41
- 13:24
- 13:12
- 12:18
- 11:56
- 11:44
- 11:32
- 11:20
- 11:09
- 10:50
- 09:42
- 09:06
- 08:59
- 08:42
- 08:14
- 07:13
- 06:37
- 06:10





