Gennaro Esposito, chef della Torre del Saracino di Vico Equense, cucinerà in occasione dell' unica tappa dei Rolling Stones in Italia in programma a Lucca il prossimo 23 settembre.Potrebbe interessarti
Italia in caso di attacco atomico le alte cariche dello Stato restano senza bunker
Faida tra famiglie sinti: uccisa Dolores Dori, 44enne abbandonata davanti all’ospedale di Desenzano
Liguria, la sposa è in ritardo: il prete non ammette ritardi e inizia il matrimonio senza di lei
Estate killer: oltre 1.100 morti di caldo a Milano, a Napoli 579
Quest'occasione è nata grazie a Mimmo D'Alessandro, l'organizzatore dell'evento musicale, il quale ha riposto piena fiducia nelle doti culinarie di Gennaro.
Lo chef, che è stato intervistato dal collega Gimmo Cuomo sul Corriere del Mezzogiorno in edicola oggi, ha paragonato ognuno dei membri della Rock Band ad un piatto: Mick Jagger, risotto al limone con pomodoro, un piatto ribelle che unisce due acidità, un piatto graffiante ed insolente ma anche dolce e suadente, un pò come la personalità di Jagger.
Per quanto riaguarda, invece, Keith Richards, Esposito lo paragona alla seppia, "un piatto difficile che spacca la platea". Charlie Watts è una minestra di pasta con pesci di scoglio e crostacei, un piatto che piace anche ai bambini, afferto lo chef. Infine, a Ron Wood, dedica uno spaghetto con la colatura di alici, pesto di pistacchi e con salsa di fegato di calamaro, un piatto "psichedelico".
Un sogno vero e proprio per Esposito, per gli amici "Gennarino". Cucinare per delle leggende del genere non è da tutti. Ora il suo obiettivo è un altro: fa assaggiare i suoi piatti ad uno dei piu grandi registi della storia del cinema, Quentin Tarantino.
Notizie del giorno
- 14:25
- 14:12
- 13:58
- 13:27
- 12:58
- 12:46
- 12:34
- 12:22
- 12:10
- 11:57
- 11:46
- 11:34
- 11:10
- 11:02
- 10:54
- 09:55
- 09:30
- 08:25
- 07:49
- 07:07
- 06:50
- 06:36
- 06:15





