HomeCucina

Cucina

Da Ischia nei Quartieri Spagnoli, Teatro del Gusto: 3 giorni dedicati al vino e al cibo artigianale

Un festival enogastronomico di tre giorni dedicato al mondo del vino naturale e del cibo artigianale. Arriva per la prima volta a Napoli, nei Quartieri...
PUBBLICITA

Napoli, all’House Cafè il meglio della pasticceria partenopea

Napoli. In breve tempo è diventato un punto di riferimento importante non solo per i napoletani e per i giovani ma anche per i...

Si laurea in Ingegneria gestionale con una tesi sulla torta ricotta e pera di Sal De Riso

110 e lode con una tesi sulla torta ricotta e pere per Mario Santonicla di Nocera Inferiore. Il ventquattrenne neo ingegnere ha scelto il...

Campania: Nasce “Bufala News”, rivista del consorzio tutela mozzarella

Nasce 'Bufala News', il magazine del Consorzio di tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop. È on line, sul sito www.mozzarelladop.it al link...

‘Pepe in Grani’ si conferma la migliore pizzeria d’Italia e del Mondo per il 2018. CHI SONO I TOP 50

Franco Pepe concede il bis e la sua 'Pepe in Grani' si conferma la migliore pizzeria d'Italia e del mondo. Il locale del maestro...

Un contest per il Provolone del Monaco Dop a Montechiaro di Vico Equense

Un contest dedicato al Provolone del Monaco Dop, protagonista del tradizionale contest di cucina che conclude la tre giorni di Arte & Orto in...

Coldiretti: “La Campania è prima per bandiere per gusto”

La Campania si è confermata la regione con il maggior numero di "bandiere del gusto" del Made in Italy anche nel 2018, anno del...

Caserta: Pizza Expo al via domani

Cibo, tanta musica, intrattenimento e giochi per bambini. Formula che vince non si cambia per "Pizza Expo Caserta", la manifestazione targata Show Live e...

Il settore del vino in Italia, tra tendenze e nuove dinamiche

Dici vino e ti viene subito in mente il Bel Paese, da sempre terra dove proliferano ottime uve che danno vita poi a vini...

Vince la quarta edizione del Premio Strega Mixology il drink Testa Dura, del barman napoletano Ugo Acampora

Testa Dura, composto da Liquore Strega, Amaro Braulio, sherbet limoni e camomilla home made, succo di limone e ginger beer, è il miglior cocktail...

L’ultima novità della cucina gourmet: pranzo sulle rocce a 2mila metri

La tavola e' per massimo dieci persone e, cosi' come la cucina, viene allestita sul costone del massiccio del Cristallo, sopra Cortina, di fronte...

Ci sono anche 5 napoletani tra i migliori ristoranti con pizzerie del Mondo

Nell’incantevole cornice della Terrazza degli Aranci del Ristorante La Pergola – casa dello Chef Heinz Beck tre Stelle Michelin – ieri 28 giugno si...

Tre i pasticceri di Napoli selezionati da Iginio Massari per il concorso Panettone Day

Tre pasticceri della provincia di Napoli sono tra i 25 finalisti della sesta edizione del concorso nazionale Panettone Day. Antonio Bellavia della pasticceria Eredi Vincenzo...

Territori da Gustare a Ercolano per finanziare corsi di pianificazione rivolti ai bambini autistici

Seconda edizione di Territori da Gustare, in programma stasera, dalle 20.00, nella Masseria Guida di Ercolano, la struttura alle falde del Vesuvio di proprietà...

Napoli capitale europea del gelato artigianale

Domani Napoli si laureerà capitale europea del gelato.  Il taglio del nastro per la manifestazione denominata “Napoli celebra l’Europa del gelato artigianale”, avrà luogo infatti...

Tappa napoletana per Jeff Bezos, fondatore di Amazon

Tappa napoletana per il fondatore di Amazon, Jeff Bezos che ha cenato nel noto ristorante "L'altro Coco Loco" dello chef Diego Nuzzo. Il presidente...

‘Pizza a metro’, a Vico una statua per l’inventore del brevetto

Una statua a Vico Equense, nel Napoletano, per commemorare l'inventore di un tipo di pizza che da intuizione commerciale e' diventata volano turistico ed...

14 chef in spiaggia per un viaggio nella pasta di Gragnano

Sara' un viaggio culinario in 14 piatti lungo la Penisola Sorrentina quello che andra' in scena stasera (ore 20.00) con 'Pasta in Spiaggia', la...

Oggi “Sushi Day”, cresce la voglia di cibo giapponese in tavola

E' sempre di piu' sushi mania in Italia. Si moltiplicano infatti da Nord a Sud della penisola ristoranti e punti di somministrazione legati a...

Vive e lavora in Portogallo Antonio Mezzero, il nuovo campione mondiale dei pizzaiuoli

Antonio Mezzero, trentasei anni di origine casertana, è il nuovo campione del mondo dei pizzaiuoli. Vive e lavora in Portogallo e si è imposto...

‘Festa a Vico’, chef stellati a ‘Universita’ della Pizza’

Gennarino Esposito e Antonino Cannavacciuolo insieme con un 'esercito' di chef stellati arriveranno domenica prossima, 3 giugno, in Costiera Sorrentina, per partecipare a 'Festa...