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A La Prova del Cuoco chef napoletano si scontra con uno di Bari sulla ‘Tiella barese’

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Ancora Napoli presente domani alla puntata de “La Prova del Cuoco” condotto su Rai Uno da Elisa Isoardi. Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno, lo chef CLAUDIO FAVALE da Bari e lo chef VINCENZO LEBANO da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico della cucina pugliese: la TIELLA BARESE.
Si inizierà parlando di CECI, con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che preparerà delle squisite PANELLE SICILIANE. Con lei, l’agronomo napoletano GIUSTINO CATALANO e la nutrizionista romana SERENA NARDO sveleranno tutte le proprietà di questo legume.

Per la rubrica “Cucina mia” la chef bolognese ALESSANDRA SPISNI cucinerà dei saporitissimi TORTELLI ALLE NOCI. Spazio anche alla creatività del maestro pizzaiolo romano MARCO RUFINI, che preparerà una ghiottissima pizza ispirata ad una espressione tipica del dialetto romanesco: “SE, LALLERO”. Ultima “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti VALERIE CASTO da Lecce e ALESSANDRO GROSSO da Novi Ligure se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef FRANCO MARINO da Salerno e FABRIZIO SEPE da Roma.
A giudicarli lo chef stellato DAVIDE PEZZUTO, l’esperta gastronomica NATALIA CATTELANI e – “giurato per un giorno” – l’attore PATRIZIO RISPO. Tornerà immancabile il “borsino” della spesa” di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, con il suo report delle quotazioni del giorno dai banchi del “Mercato coperto” di Novara.


Articolo pubblicato il giorno 22 Novembre 2018 - 16:09

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