HomeCucina

Cucina

Come attirare clienti in un ristorante: la guida completa

Aprire un ristorante può essere un'impresa emozionante, ma è fondamentale avere idee per attirare clienti nel locale. Si tratta di un aspetto cruciale per il...
PUBBLICITA

Mimì alla Ferrovia presenta borsa anti-spreco

La festa per gli 80 anni di Mimì alla Ferrovia ha avuto inizio con l'apertura della mostra "80 e li mostra. La storia, 1943/2023"...

COME SI CUCINA IL Granchio Blu? da minaccia NAZIONALE alle tavole ITALIANE

In ambito culinario, molti chef ed aspiranti cuochi stanno dando sfogo alla loro creatività chiedendosi come cucinare il Granchio Blu. Si è già molto...

PORTA MIMÌ VIA. I sapori genuini di Mimì alla Ferrovia arrivano ovunque

La celebrazione degli 80 anni di Mimì alla Ferrovia, iniziata con l’exhibition “80 e li mostra. La storia, 1943/2023” e la consegna della Medaglia...

Laura Pausini e la cucina napoletana

La famosa cantante Laura Pausini, conosciuta per brani come "La solitudine", ha una forte connessione con Napoli che va oltre il suo lavoro. Originaria...

Raffaele Caldarelli celebra Napoli e l’artista Vincenzo Russo nella campagna promozionale della zeppola di San Giuseppe

Raffaele Caldarelli ha deciso di onorare Napoli e il famoso paroliere napoletano Vincenzo Russo nella sua campagna promozionale per la zeppola di San Giuseppe...

Rotary Napoli, cinque chef uniti per la mototerapia dei bambini con autismo

Una cena per la mototerapia. Si chiama "La Notte dei Desideri" e non è un caso. Cinque grandi chef stellati e medaglie d'oro saranno...

I piatti della Quaresima a Napoli alla trattoria e pizzeria “Ieri,Oggi, Domani”

Nel nome dei piatti della Quaresima a Napoli, la trattoria e pizzeria “Ieri,Oggi, Domani”, con il suo patron Pasquale Casillo, ha dedicato un momento...

In giro per Milano: un viaggio culinario nei migliori ristoranti d’Italia con un’auto a noleggio

Ehi, amici appassionati di cibo e compagni di viaggio! Immagina questo: girare per le affascinanti strade di Milano, abbracciando gli aromi di deliziose delizie,...

Al 74esimo Festival di Sanremo, protagonisti la pizza e lo street food napoletano

Da lunedì 5 a venerdì 10 febbraio le eccellenze della cucina partenopea saranno protagoniste al 74esimo Festival di Sanremo. La cucina napoletana, infatti, sarà presente...

Chef Muscariello e il suo “soffritto napoletano”: del maiale non si butta niente

La zuppa di soffritto o la zuppa forte è un tipico piatto della cucina napoletana. Lo chef Muscariello descrive O' SUFFRITT come un piatto...

Cucina napoletana: chef Muscariello presenta i “bucatini di nonna Tittina”

Quante volte è capitato che, mangiando una pietanza o sentendo un profumo, si innescano delle vere e proprie scintille sensoriali che fanno riaffiorare ricordi...

Tarallo Technology Process, il progetto rivoluzionario di Fiore di Puglia

L’innovazione tecnologica a supporto della tradizione di un territorio, della qualità di un prodotto: è questa la via seguita da Fiore di Puglia, azienda...

Bezos e famiglia a Milano mangiano la pizza da Sorbillo

Il proprietario di Amazon ha lasciato una mancia consistente ai camerieri

Oggi giornata mondiale della pizza: in Italia se ne sfornano 2,7 miliardi all’anno

Quasi 2 italiani su tre (65%) mangiano la pizza almeno una volta alla settimana, ma c'è anche un 13% che la mette nel piatto...

Daniele, dal carcere agli Usa grazie all’arte della pizza

Dal carcere minorile di Nisida, a Napoli, fino alla conquista degli Stati Uniti con la sua pizza: Daniele Gagliotta, 31 anni, attualmente residente a...

Quali sono i cibi e gli alimenti utili per rinforzare il sistema immunitario in inverno?

In generale ogni stagione predilige determinati cibi che aiutano a fornire gli elementi nutrizionali giusti al nostro organismo ma nei mesi più freddi dell’anno...

Dolci delizie: Le 5 pasticcerie più affascinanti della Campania da visitare

Non c'è dubbio che la Campania sia una regione italiana rinomata per la sua ricca storia, paesaggi mozzafiato e, naturalmente, per la sua cucina...

Napoli, il 17 gennaio torna il Vera Pizza Day in 16 paesi del mondo

Parte il countdown per la quarta edizione del Vera Pizza Day, l'evento che attraversa tutti i continenti per celebrare il prodotto bandiera del Bel...

Le 5 pizzerie imperdibili in Campania: una guida per gli amanti della vera pizza

La pizza è uno dei piatti più amati e conosciuti al mondo, originario della regione Campania in Italia, in particolare della città di Napoli....

La pizza all’ananas tra critiche amare e innovazione

Le riflessione dello chef Francesco Muscariello sulla tanto discussa pizza all'ananas arrivata anche nelle pizzerie napoletane